网通1玄火 青云45级装备

青云45级+7 的  剑 值多少钱啊?
        +6的 衣服
        +5的 帽子 和 鞋
一般多少钱能买到啊?
炼器太麻烦啦 想买一套 希望知道的哥哥姐说一声
有没有那位有多的 或 不用了的 卖给我啊  最好实惠一点
 如果有的麻烦留下留下联系方式 谢谢啦

好评回答

其他答案

  • 45的剑100J
    衣服80J
    帽子鞋子都比较便宜...有人缺钱20J都甩..
    看自己会不会买拉

    将***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***

  • 呵呵,等我话比你知道,
    45级的装备+7的 剑 大约20元宝左右
              +6的衣服大约15元宝左右
              +5的鞋子大约10元宝左右
              +5的帽子大约 8元宝左右
    以上总共53元宝可以有一整套

    天***

  • mao 毛啊 须弥也能算区  我是聚仙的 你那一套 一下我 50金 还用不了帮你搞定  拿垃圾副装备  我连器比较在行 +7以下很轻松搞定从不用完毕即兴

    伤***

  •   我踩!
    我再踩!
    我用力踩!
    我很用力踩!
    我非常用力踩!
    我用尽全力去踩!
    就算鞋子烂也要踩!
    就算腾讯倒闭也要踩!
    就算天塌下来我都要踩!
    要是天真塌下来了继续踩!
    要是地面凹了我不管继续踩!
    要是踩到我脚骨折我也继续踩!
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
    踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
    踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
    踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
    踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!。

    t***

  • 玄火是新服么?+7的居然这么便宜!我们须弥+7的都快上百了尤其是衣服一件+7衣服就110多J呢!当然既然楼主不愿意炼我劝你抓住机会先收到后期装备肯定会升值到时就可以用翻倍的价钱卖出去应当蛮划算的

    k***

  • 去5173,我朋友在那卖那

    不***

  • 要 20 多元宝吧 自己练把 也能练出来

    东***

  • 20多个元宝吧

    人***

  • 你最好去 里面去买装备,一套加8的45级装备,才70多元,冲元宝划不了,5173上100元,可买600J,可以买个75级的号玩,我建议你去啊 ,但我不赞同花太多的钱,毕竟是假的

    束***

  • 青云45级+7 的  剑     15元宝
    +6的 衣服            8元宝
    +5的 帽子 和 鞋    一共8元宝。谢谢楼住。呵呵

    我***

  • 你好
    楼上的回答价格都差不多,但是哥各个区的价格是不一样的,建议你多做调查
    诛仙资料组飞机

    华***

  • 估计要化上20-30YB了,主要是看你自己是不是会讲价了,

    V***

  • 1: 青云45级+7的剑,大概在30J左右,
    2:+6的衣服,大概在25-28J左右,
    3:+5的帽子,大概在20-23J左右,
    4:+5的鞋,大概在20-23J左右.
    总的算下来,有可能便宜一点(在同一个人那里买)差不多95J左右.....
    本人网通1玉清,诛mo诛xian..

    嘻***