宝宝多大有眼泪?

现在宝宝70天,哭的时候还是干打雷不下雨,请问多大的宝宝开始会流眼泪?

好评回答
    宝宝个体有差异,有的出生就会有,有的到五六个月才会有,这些都是正常的,六个月以后如果宝宝真哭的时候在没有眼泪,那就要去医院看看了,看看是否鼻泪管堵塞,不过你宝宝才三个月不要着急,孩子有时哭不流泪是假哭,撒娇找妈妈,或是在锻炼身体,促进消化,你自己平时判断一下,祝你宝宝健康!

    b***

其他答案

  • 我家的宝宝刚出生哭时就有眼泪了

    淇***

  • 我家宝宝也是一出生就有眼泪的

    1***

  • 我宝宝也是一出生就有眼泪的

    柯***

  • 我的宝宝是在快满月的时候才有的。

    努***

  • 我家的????和?巧系那?r一?樱彩卿?一出生就有眼?I了。

    l***

  • 因人而异.我宝宝一出生就有泪水出来.

    d***

  • 有些宝宝不一定刚出生几天就会流泪,那是因为泪腺发育不够成熟

    s***

  • 我觉得你应该分析一下孩子是因为什么哭,是撒娇,还是有某种疼痛而引起的,如果你确定他是在和你撒娇,当然就不必忧虑了,如果他有某种不适,比如什么地方疼呀,或者是哪里不舒服呀,他都会哭,关键是看孩子多大了,如果孩子还小比如一个月或者是两个月,有可能是泪腺还没有发育完全,但是也不能不多考虑一些,毕竟孩子还小,什么都不懂,也不能用语言表达他的喜怒哀乐,所以感到不舒服的时候只有哭,因此,必须排除是病理性的泪腺阻塞,否则还是要请医生诊断一下比较放心.
    当然每个宝宝和每个宝宝的发育成长是不一样的,有的小宝宝刚生下来就有眼泪,而有的宝宝刚生下来没有眼泪也是正常的,所以,你要好好分析一下孩子哭闹的原因,才好对症治疗.
    到时他真的会流泪了,你看到都会心疼。哈哈!

    我***