脑筋急转弯小奖赛

求所有类型的脑筋急转弯问题(附答案),每一个问题分一个贴回答,贴多者或问题精者一概有奖

好评回答
    1.你知道人生大门在哪里吗?-----医院产房
    2.什么人的手最黑?-------------黑手党
    3.为什么好马不吃回头草?-------因为后面已经没草了
    4.什么样的门看不见却人人都爱走?---走后门
    5.理发店里为什么要摆上恐怖小说?---方便作业
    6.上学最怕忘什么?-------------书包
    7.什么人整天目中无人?---------盲人
    8.在对与错之间的是什么?-------与
    9.怎样鉴定母鸡的年龄?---------用牙齿
    10.什么女人从来不洗头发?------尼姑
    11.什么人可以一鸣惊人?--------射击运动员
    12.什么饭不能在夜间吃?--------早饭和中饭

    棉***

其他答案

  • 什么车最长? 塞车
    用什么拖地就干净? 用力
    在什么地方看月亮最大? 月球
    孔子是我国什么家? 老人家

    冰***

  • 挺不错的创意哦,顶顶~

    浴***

  • 什么车最长?   塞车
    用什么拖地就干净?        用力
    在什么地方看月亮最大?    月球
    孔子是我国什么家?    老人家

    小***

  •   ◇ 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?
    ◇ 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?
    ◇ 农夫养10头牛,只有19只角,为什么?
    ◇ 用什么擦地最干净?
    ◇ 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?
    ◇ 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?
    ◇ 什么鸡没有翅膀?
    ◇ 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么?请你猜猜看。
       ◇ 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? ◇ 打什么东西既不花力气又舒服 ◇ 邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨 ◇ 中国的内地生产什么? 1。 企鹅 2。
       打赤脚 3。 有一只犀牛 4。 醒来 5。 狗只会生狗 6。 力 7。 倒著走 8。 半条虫 9。 打瞌睡 10。 有时候下雨有时候不下 11。 玉 。

    几***