关于新鲜血液(老玩家进)

看了好多关于游戏好坏的评论,说天堂2  没有(新鲜血液)就是老玩家舍不得多年的基业,新玩家太少.也是,如果新玩家进去不买TB的话装备怎么和老玩家抗衡.一旦被老玩家杀个几次 早早就闪开天堂  这样下去的话,那就成了死水,怎么办?

好评回答
    心态最重要。
    为什么非要把老玩家和新玩家对立起来?为什么一定要和老玩家比拼装备等级?
    凭什么新玩家一定会被老玩家欺负?变态欺负小号的事情那个网游都有,L2里难免出现这样的垃圾,但绝对不会另新手望而却步,毕竟是极少数。
    毕竟这个游戏存在3年了,新手和老人之间必定存在很大的差距,这个无法改变。同样,这个游戏的设定对于新人来说是越来越优越了,新手学院、幻影武器、新手辅助buff、血盟学院……大大方便了新人。这些在当初开服的时候无法想象的,简直一个在天一个在地。
    最后唠叨一句:游戏而已,不必太在意。

    1***

其他答案

  • 什么老玩家杀新手 谁有那末无聊 这种人会被开掉的 你除非进拉战盟 不被杀那就奇怪拉 另说句 现在的新手都有钱的很哪个老玩家去得罪

    2***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    z***

  • 好游戏是要慢慢品的.
    光是看风景也是不错的.
    还有技能和职业的搭配.打BOSS都要大家慢慢地磨合的.

    吹***

  • 有几个老玩家没事杀新手啊,BT才有那种怪癖,现在新手确实少,关键在于广告上出了问题,你们谁能经常见到天2的广告?不过也有不少新手,起码他玩一个自己从没玩过的职业那他也算新手,就像54F的不少小QS,抗个BOSS比谁都怕死,刚还没挑拨就激动的开极限,太没水平了都,而且你玩天2既不想种地又不想买天B,那最好是去练个XZ好了

    A***

  • 主要是新浪的宣传不到位  为什么国产游戏玩的人多呢就是铺天盖地的广告,这个时代广告跟质量一样重要
     还有玩天堂的都是聪明人,脑袋比较笨的根本玩不起来所以很多人放弃了  嘎嘎  ^^

    啦***