如何使宠物隐藏能力加强

在宠物升级时同时放3个聪慧剂比放1个时出来的能力高点?还有,本人是通灵异者,骑的金凤最好用什么隐藏好,+技能好还是+火系穿透好?武器也+哪种好?

好评回答
      通灵用下限石头用物理魂。。。。。。厉害,怎么想出来的啊。。。。。。
    一楼的那个,太理想化了,不是每个宠物都可以有3个挂件洞的,那是有几率的。何况靠宠物挂件来弥补隐藏显然不太现实,对挂件要求太高了吧,何况如果出隐藏是吸血,可以有200+吸血,目前我看到挂件最高吸血也只有100+的,怎么弥补法?
    放三个聪慧只是隐藏提升的几率比一个聪慧要大,至于幅度不一定的,可能一个聪慧出隐藏加的比三个聪慧出隐藏加的多,早说养宠物看运气啦,这就是运气,聪慧只能增加几率而已。
       通灵异者,如果你是一身闪装的话,你可以考虑用一个加闪避的金凤,如果你是靠技能打人的,那么就用隐藏是技能的金凤,为什么不用火系穿透,看看你自己的技能伤害吧,就算到了2000,那几点火系穿透加上去的效果还没有200技能效果好,当然选择技能啦。
      通灵不是火法,技能可以上8000+,用火系穿透没意思。 武器用技能的咯,可以给自己多加点血,自己的烈火盾和旋风打人也疼一点。医生职业用物理的那是浪费,再怎么加你的物理攻击,遇到3000+防的战士还是不破防的,有什么用。OVER~~~。

    一***

其他答案

  • 没错要提高隐藏属性是要放聪慧剂,但是不是放了就一定会提高的,运气好不放一样能提高,聪慧只能增加提高的概率,本人的建议是2个聪慧和1个增幅,基本属性的增加也是要顾及一下的嘛
    具体出什么隐藏好,是要分开讨论的,比如像丛林就是物理下限好,法师就是技能攻击的好,不同职业是有所不同的
    补充:没注意到楼主已经说了职业啊,楼主当然是出下限的隐藏好啊,武器嘛也是用物理魂的
    还有楼上说的那样真的省钱吗?我怎么不觉得啊,几个成体重生要多少啊

    x***

  • 没错要提高隐藏属性是要放聪慧剂,但是不是放了就一定会提高的,运气好不放一样能提高,聪慧只能增加提高的概率,本人的建议是2个聪慧和1个增幅,基本属性的增加也是要顾及一下的嘛
    具体出什么隐藏好,是要分开讨论的,比如像丛林就是物理下限好,法师就是技能攻击的好,不同职业是有所不同的
    补充:没注意到楼主已经说了职业啊,楼主当然是出下限的隐藏好啊,武器嘛也是用物理魂的
    还有楼上说的那样真的省钱吗?我怎么不觉得啊,几个成体重生要多少啊

    q***

  • 在宠物升级时同时放3个聪慧剂当然比放1个时出来的能力高点
    看见我们区有匹金凤,没有隐藏属性,却有3个孔,有了启发,我和你说一个最好的方法吧
    其实幼体隐藏属性最好不要出,因为不出隐藏属性,宠物可以有3个孔,隐藏属性出下限最多也就300左右,而一个极品的宠物挂饰可以有350下限
    其实这个方法最简单也最省钱,只要每次都喂3个增幅就可以了(1个聪慧也不要放),就这样到+5,一定不要出隐藏,出了就用幼体重生剂,重新养
    直到成体,这样血和魔都可以上8000,然后刷孔,到了+10,如果没有3个孔,就一直用成体重生剂,几次下来,就会有3个孔了,这样就是最极品的了,到时候只要打上最好的宠物挂饰后,宠物就是最极品的了
    至于刷奥义,只要多用几次成体重生剂,运气好了,就可以出几个好的了
    如果你相信我的话,就采纳我的答案吧,谢谢
    回答补充:奶妈的话就用召唤攻击上下限石头啊,一样的