魔界

大家好 我是一个医生  我再用小秘书的时候  我觉得已经调好了 可以过会回来一看 人却死了N次  怎么回事 使我调的不对  有高手帮忙交我一下  怎么调小秘书  谢谢 最好详细点  积分送上  我是组队升级 谢谢

好评回答
      如果你是傀儡
    那么招到JY后 :
    招一个地狱火或者亡灵射手
    然后让它停止在你身后 怪打不到的地方!
    然后设置给宠物低于95%就加血就行了~~~~
    只要你的地狱火或者亡灵射手不死 就绝对可以给JY加血的!
    设置里面自动拣取打钩!其他一概不打钩 这样就可以了 (这样设置可以连摆摊都免了)
    最好把召唤兽死后自动召唤选上~
    因为不选如果万一你的地狱火或者亡灵射手死了
    那么就不会给JY加血了!
    组队升级最好固定一个点~
    小秘书设定里面只选择自动拾取就行了,其他的的自动锁定啊,物理攻击啊,自动攻击啊都不选择!还有不要点跟随队长~固定的时候技能不要选择群体元素治疗,设置了群体元素治疗容易乱跑,一搞就死了~(角色死了其实是因为角色只给宝宝补血,而没有给自己补 ,在设定里照我这样设好后,然后点击一下自己的头像就可以了,然后在自己的头像右边又会有一个自己的头像,说明锁定目标为自己,这样就可以了)
    如果是开车需要不固定点刷就只需要多点个跟随队长就行了~
    还有个原因就是闪避不够,才容易死的。

    小***

其他答案

  • 太多答案了 你自己选吧

    情***

  •   根据你的情况,组队升级,介绍二种调小秘书。
    1、你还没有三转,组队练级。小秘书中:(其他人当队长)“小护士”血低于50%自动喝大红、80%中级治疗技能、蓝低于70%自动喝大蓝;“设定”自动拾取勾上;“道具”全勾上;“组队”勾队友死了复活、队友血低于75%中级技能加血,跟随队长、距离2;“技能”中不加,也可以加“战神光辉”(比如其他队友为变变、弓箭、战士)。
       2、你已经三转,在英雄组队练级(没招傀儡)。首先闪最低1300以上,”小护士“血低于60%自动喝大红、85%中级治疗技能、蓝低于70%自动喝大蓝;“设定”自动拾取勾上;“道具”全勾上;“组队”勾队友死了复活、队友血低于80%中级技能加血,跟随队长、距离2;“技能”中加“战神光辉”。
       组队医生挂机练级中医生一般建议不开群体治疗,如果还容易死看下你的闪是否够,不同地图有不同闪要求,还有一种容易死是因为队长没带好路线,比如在遗迹组队练级,队长最好不要走小圆圈、不要走回头路,有队友血较低时稍停顿等,这些窍门可以在实践中获得。

    以***

  •   如果你是傀儡
    那么招到JY后 :
    招一个地狱火或者亡灵射手
    然后让它停止在你身后 怪打不到的地方!
    然后设置给宠物低于95%就加血就行了~~~~
    只要你的地狱火或者亡灵射手不死 就绝对可以给JY加血的!
    设置里面自动拣取打钩!其他一概不打钩 这样就可以了 (这样设置可以连摆摊都免了)
    最好把召唤兽死后自动召唤选上~
    因为不选如果万一你的地狱火或者亡灵射手死了
    那么就不会给JY加血了!
    组队升级最好固定一个点~
    小秘书设定里面只选择自动拾取就行了,其他的的自动锁定啊,物理攻击啊,自动攻击啊都不选择!还有不要点跟随队长~固定的时候技能不要选择群体元素治疗,设置了群体元素治疗容易乱跑,一搞就死了~(角色死了其实是因为角色只给宝宝补血,而没有给自己补 ,在设定里照我这样设好后,然后点击一下自己的头像就可以了,然后在自己的头像右边又会有一个自己的头像,说明锁定目标为自己,这样就可以了)

    小***

  • 组队升级有很多种,如果有人引怪,有人群怪,你只要加血的那么你就站在那加血就可以了,让引怪的以你站的地方为中心绕圈,这样你基本安全的.当然如果可以就尽量提高你自己的生存能力,提升闪或者提升自己的防和血咯.
    如果是跟变变或者战士又或者屠龙边打边跑的话,那就选择跟随对方,让对方做队长,一般怪都打跑在前面的角色的,你也就自然安全点了.
    要想不死最好的方法还是提高自己本身的生存能力,最简单的方法是提高你的闪避,楼主自己考虑吧.OVER~~~

    一***

  • 如果你是傀儡
    那么招到JY后 :
    招一个地狱火或者亡灵射手
    然后让它停止在你身后 怪打不到的地方!
    然后设置给宠物低于95%就加血就行了~~~~
    只要你的地狱火或者亡灵射手不死 就绝对可以给JY加血的!
    设置里面自动拣取打钩!其他一概不打钩 这样就可以了 (这样设置可以连摆摊都免了)
    最好把召唤兽死后自动召唤选上~
    因为不选如果万一你的地狱火或者亡灵射手死了
    那么就不会给JY加血了!
    组队升级最好固定一个点~
    小秘书设定里面只选择自动拾取就行了,其他的的自动锁定啊,物理攻击啊,自动攻击啊都不选择!还有不要点跟随队长~固定的时候技能不要选择群体元素治疗,设置了群体元素治疗容易乱跑,一搞就死了~
    如果是开车需要不固定点刷就只需要多点个跟随队长就行了~
    还有个原因就是闪避不够,才容易死的

    x***

  • 我也有个医生号,也出现过这种情况,看看我的方法对楼主的问题是否有效
    在设定里只要选3项,自动拾取,自动返回挂机地点和边打边跑,里面不回避近程怪不要勾上
    攻击对象只选上怪物,不要选对立阵营
    角色死了其实是因为角色只给宝宝补血,而没有给自己补
    在设定里照我这样设好后,然后点击一下自己的头像就可以了,然后在自己的头像右边又会有一个自己的头像,说明锁定目标为自己,这样就可以了
    之前也许是因为锁定的目标不是自己而导致无法给自己加血导致的

    小***