网络问题

现在玩游戏一直延迟很高 但是下载东西速度200KB以上
以前不卡。但是现在网游戏延迟高 用了代理软件也不管用
怀疑ARP病毒作怪 但是用ARP -A命令查看 又没有事
不过时常有ARP进攻

好评回答
      推荐使用:
    ARP防火墙 V4。2 Beta 5

    你的网络是否经常掉线,是否经常发生IP冲突?
         你是否担心通讯数据受到监控(如MSN、QQ、EMAIL)?
         你的网络速度是否受到网管软件限制(如聚生网管、P2P终结者)?
         你是否深受各种ARP攻击软件之苦(如网络执法官、网络剪刀手、局域网终结者)?
         以上各种问题的根源都是ARP欺骗(ARP攻击)。
      在没有ARP欺骗之前,数据流向是这样的:网关本机。ARP欺骗之后,数据流向是这样的:网关攻击者(“网管”)本机,本机与网关之间的所有通讯数据都将流经攻击者(“网管”),所以“任人宰割”就在所难免了。 ARP防火墙通过在系统内核层拦截虚假ARP数据包以及主动通告网关本机正确的MAC地址,可以保障数据流向正确,不经过第三者,从而保证通讯数据安全、保证网络畅通、保证通讯数据不受第三者控制,从而完美的解决上述所有问题。
       ARP防火墙六大功能 * 拦截外部攻击。在系统内核层拦截外部虚假ARP数据包,保障系统不受ARP欺骗、ARP攻击影响,保。。。 。

    碧***

其他答案

  • 操.上面的有必要那么麻烦吗?
    楼主说的很清楚了.问题在于你机子的CPU跟得上吗?内存多少?

    风***

  • 晕,这是网游服务器的问题。
    当在线的人多的时候,数据处理不过来,就会人物停住,等待服务器返回数据来。这是正确的,你看有没有其它人少的线,有的话,换线上就不会了。

    轩***

  • 下载东西和玩网游是两个概念
    1、选择的服务器尽量距离自己进一些,网通选网通,电信选电信
    2、游戏本身设置是否有问题。也就是说是否更新某个安装包以后出现此问题。
    3、是否是显卡驱动有些,问题,所以显示有延迟,也就是画面卡。
    4、清理清理机器。做做磁盘碎片整理。
    5、上网的话,在打网游时,就别开什么其他没有的东西了,如载,
    qq,msn等等。
    6、如果怀疑是arp 的攻击,就找个一楼说的软件。我共享的那里有下载
    7、是否中了病毒,值得怀疑,占用系统内存和带宽,推荐在安全模式下查毒。清理系统里一些没有用的东西,临时文件缓存等等
    8、如有备份的话,恢复一下系统看看如何。
    总结来说不是网络问题,应该是系统本身的问题。

    L***

  • 不是病毒的原因,游戏的服务器你选择对了吧,北方的要选北方的服务器。
    如果有时候你走着很畅快,
    但发现周围的人不动了,
    或者经常会突然冒出来一个玩家,那说明是网速太慢了。
    如果你走动、转身比较迟钝,
    那就是显卡差了点。

    s***