Calling是谁唱的?

只在MP3的唱片标题上看到Gezeiten (Limited Edition)……谁来介绍一下这个歌的演唱者?

好评回答
      L'ame Immortelle,奥国维也纳的哥特乐团`
    专辑介绍:
    1996春天,奥地利的Thomas和Hannes在DJ D。A。V。E。的Party上相识。双方都觉得需要一个先对稳定的组合来创作自己喜欢的音乐,这样TECHNOCRATIC CONQUEST便在一周后成立了,不久第一首原创作品Final Oath变诞生了。
      接下来一切顺利,作品陆续创作出来。组合的名字也变成了L'AME IMMORTELLE。两人觉得应该找一位女主唱来为这些电气味道浓厚的合成器音乐增添一些人的味道。Thomas找到了以前学校中的好友Sonja,一切顺利。Sonja答应只要有合适她演唱的作品便一定加入。
       半年后组合用破四轨MD录出的第一张小样Lieder, die wie Wunden bluten邮寄到了一些唱片公司的手中。其中一张demo被Richard Lederer(DIE VERBANNTEN KINDER EVAS, SUMMONING成员)交给了MOS Records当时的老板Oliver Falk,在看过96年末组合的一场演出后,正式与组合签订了发行合同。
      97年10月L'AME IMMORTELLE的首张专辑Lieder, die wie Wunden bluten正式发行,唱片中熊熊战火内页很好的昭示了组合期望表达的东西。Life will never be the same again这首单曲成为了德国俱乐部中的热门歌曲,这张作品销售喜人。
      经历了一段时间的巡演,98年三人再次进入录音棚录制他们的第二张In einer Zukunft aus Tranen und Stahl,整张作品更加激烈复杂也更具攻击性。这张专辑发表立刻登上了德国另类音乐排行榜。这也为组合与DRAKKAR Entertainment合作奠定了基础。
      99年春天,L'AME IMMORTELLE与CHRISTIAN DEATH巡演的live CD发表,其中包含了4首以前未发表的作品。手写编号和标示限量500份。这次巡演中他们认识了TRINITY Records的Alex Storm,接触十分愉快。
      正好MOS Records的合同到期。组合便决定在TRINITY Records期下发行第三张专辑Wenn der letzte Schatten fallt。组合对音乐的把握越来越成熟。那种充满舞曲特质的Gothic之声受到了大众的喜爱。2001年TRINITY Records再次发行了L'AME IMMORTELLE的最新专辑Dann Habe Ich Umsonst Gelebt。
      更加精细更加丰满,其中他们还特邀了好友london after midnight的主脑Sean重新演绎了一下组合的成名曲Life will never be the same again。欧陆黑浪新锐,L'AME IMMORTELLE,不灭的灵魂。
       推荐曲目: 02 - 5 Jahre 03 - Fear 04 - Stumme Schreie 05 - Fallen Angel 10 - Calling 。

    m***