简单的哟`````````20分

怎么练金啊~~~~~~~~~~~~~~武器加5是怎么加的~~~~

好评回答
      下面说下 我所知道的各种方法  有好有坏 大家评价
    说明一下  我说的 武器全部都是顶级的武器  因为只有这样的武器 才舍得花钱去冲5
    方法 一  几率法
    一)凌晨12点  脱光身上所以装备 并坐在地上
    二)拿3把武器 假如5把更好
    三)把3武器 都只用武器药点2次(不用幸运药 假如武器+1都没点起就不在点第2次)
    四)武器点2次后出现2种结果 +0  +2 呵呵 然后就用幸运药和武器药点到+3 这个时候点3非常容易 绝对花不到你好多钱的
    五)等1天 过后 用幸运药+武器药 去点3把武器  运气好 点起2把 运气不好 点起1把(假如是5把 运气好就点起3把 不好应该也有2把)
    六)世人都知道 在等1天 点5    2把 成功1把 不是什么大问题吧  (3把成功1把 更是简单 有可能成功2把)
    七)假如你皮款多  拿就多拿几把 比如10把来点 反正最后只剩1-2把为止(注意了 +6以上的时候 点爆后 可能武器也会消失  切记)
    用这个方法 我成功把2把武器点到了5 (当时是64级武器)
    评语:这方法非常之好 不过有个障碍 就是需要的钱太多了 就算只要3把 只要是极品的武器 那都贵得吓死人 轻松就去脱1亿
    方法 二  垫背法
    就是用首饰药 或者盾药 使劲的点失败 然后再去点+4 +5
    我说下 我自己的心得  用其他药来垫背的时候  有2种方法
    1。
      幸运垫背法 就是用幸运药+其他练金药 使劲点 直到失败就去点+4或者+5 评价: 这个方法很多人用 但是我要说的是 这方法之笨 而且成功率并不高 完全是大家的误解 真正的垫背法 是下面第2种方式 2。
      失败垫背法 就是不用幸运药 直接用其他练金药去点 盾或者防具 必须3-4次连续的 练金失败后 再去点武器的+4 +5 评价: 这个方法 好象懂意思的人还不多 大家可以去试验下 可以说 这样后 几率可以到40%成功 并且此方法也适用于 上面的方法一 几率法 方法 三 快速电击法 就是 快速的加武器药和盾药 这样成功几率 也会在短时间内 提高不少 具体操作;+1不用粉 然后都用 失败了 马上继续用粉狂点 速度要快(没科学依据 但是我成功了1把) 评价:此方法 方便快竭 适合各种人群 各种装备 但是 身上必须多带药和幸运药 不然 2下就没得了 那又不起作用了 (心脏不好的不建议用此方法 有点大起大落的效果 不然来个心脏病突发 那我就罪过了 阿弥陀佛^_^) 方法 四 交叉点击法 就是 +武器药的时候 一次先放幸运粉 一次先放练金药 评价:此方法 操作简洁 适合以上各种方法中间使用 兼容性强 呵呵 方法 五 地点法 就是 选择一个聚 天地之灵气 日月之精华 于一体的地方 坐下来 配合以上的各种方法点武器 介绍几个 这样的地方 自古皇帝的宫殿 绝对是风水宝地 不用算 绝对是好地方 所以长安皇宫 和田皇宫都是好地方 敦煌的寺庙 也是非常不错的地方 本人喜欢去和田皇宫 而且在 房间里面 水池旁边坐下来冲5 方法 六 时间打怪法 就是 先点到+3 然后 打1天的怪 回来点+4 成功了就再去打1天怪回来点+5 评价:此方法有人用过 成功过 但是 本人觉得 不怎么好 因为 点+5失败了 那就要再等2天才能再次+5 不过这方法对于手里面紧张的朋友来说 还是有可取的地方 不要怀疑 别人成功过 就有去成功的必然性 方法 七 找人帮忙发 就是 找个点5成功率非常之高的人 比如 经常只用5个药就能+5的高人 找他帮忙加 呵呵 当然 成功后 还是发个黄字 感谢下别人 不然帮了你大忙 不表示下 也太只懂3和5 不懂4了 。

    小***

其他答案