(急在线等)开机出现PRESS DEL TO ENTER SE

(急在线等)开机出现PRESS DEL TO ENTER  SET(急在线等)开机出现PRESS DEL TO ENTER  SETU(急,在线等)开机出现PRESS DEL TO ENTER  SETUP由于被人非法关机,电脑开机就出现PRESS DEL TO ENTER  SETUP这样的屏幕就不动了.请问怎么办啊?

好评回答
    开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS.
    找到 Load Fail-Safe Defaults
    按方向键选中一个回车,提示是否确定,按Y,回车.
    最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以.
    按Y回车.自动重起.设置完毕!问题解决。

    逝***

其他答案

  • 请你按“Delete”键,进入BIOS设置,加载下面两项的的一项或两项,保存退出就行。
    【Load BIOS Defaults】(载入BIOS缺省值)
    【Load Setup Defaults】(載入SETUP缺省值)

    h***

  • 你就按DEL键呀,之后就按回车键!

    c***

  • 按照提示按“DEL”键
    进入BIOS
    随便看看
    然后按F10退出
    重新启动
    应该就可以了

    养***