一个超级菜鸟问题

  我是一个手机新用户  是移动的 请问交费在哪里 都需要哪些步奏  尽量详细 谢谢!!

好评回答
    1各家移动营业厅,充值的最低额度一般是50
    2购买充值卡,报刊亭,便利店一般有售,有电话充值和短信充值的2种。有30,50等各种面额,电话充值的方式的卡一般多加2块钱。
    3邮政也可,但不是所有邮局都开设,要看情况
    4网上充值。可上移动的网站,网上营业厅这个项目中有空中充值的服务
    5银行卡充值

    隳***

其他答案

  • 移动缴费有很多种;
    1.一般你可以在移动营业厅办理;
    2.银行及储蓄场所;
    3.代办点,如超市等售卡处;
    在办理充值的时候,你需要说明是什么类型卡(主要是区分神州行卡,它只能用充值卡充值,这里的神州行卡不是现在指的神州行金卡,是一种不登记客户资料的卡),营业厅会直接帮助你现场充值,动感地带,全球通和神州行金卡都可以;
    关于底线问题,如果是后付费全球通,则上月使用多少,交多少,即是没有最底限额的;
    如果用充值卡充值,则根据充值卡的面值来定,一般有30元\50元\100元,也有10元和20元的,但一般在营业厅没有出售;
    如果是前台充值,则最底是30元,不过你可以选择50元的,30元和50元有大区别吗?呵呵
    如果你大额充值,如充1000元以上的,你可以到当地的营业主厅办理,这样可以根据活动内容享受一定的优惠。
    希望能对你有所帮助。

    小***

  • 你去当地移动厅,问一下,你说我是新用户,有什么好的资费吗?我也不知道你有没有卡,如果没有,就先听一下营业员给你推荐什么卡,有全球通,神州行,动感地带,全球通和动感地带都是套餐,只有神州行里有一个津门通套餐,剩下的都是你打多少钱,收多少钱,比如轻松卡,最低只需交30元钱,但是它无论按打一分钟都是六毛,津门通有29,49,59套餐,接电话是免费的,而且是免费赠卡,动感地带有菁菁校园卡,其中有15,25,35套餐,还有快乐空间和时尚先锋套餐卡,具体收费你一定要问明白了,而全球通的套餐比较贵,我也不知道你平常打电话多不多,最低也要68套餐,我也不知道你要买哪的卡,如果是北京,神州行还有一个动听卡,每个地区里的神州行里都有一个不同的资费,比如天津的津门通,北京的动听卡,你可一定要问清楚了,不要去卖手机的地方,一定要去当地最大的移动营业厅

    1***

  • 缴费一般有两种方法
    第一种,到当地的移动营业服务厅(沟通100)缴费
    第二种:使用手机充值卡进行充值!
    30元的移动手机充值卡
    市价31元
    50/100就是买50/100
    10元的最离谱,可以买到12-15.......
    一般的商店都有卖手机充值卡,方便快捷
    操作简单...

    阳***

  • 当地移动营业厅啊
    其实你到了移动大厅就知道了,如果你害羞,各个营业点都有交费的机器,像游戏机一样,不用和人对话,带好钱就可以了
    其他的你可以问客服,我们都不知道你是哪种卡,各种不一样,或者最快的方法打免费的10086,客服就是专门回答关于最低限额这些问题的
    别害怕,勇敢些嘛,移动不会吃了你。。

    行***