Twins真的散伙了?!!!

  近日,有知情人爆料称,香港当红组合Twins已经散伙,散伙的原因是二人不和,导致公司不得不拆散这个曾经红极一时的组合。

  Twins正式散伙

  Twins的解散,使英皇失去了一个赚钱的好工具,毕竟英皇每年要从她们身上赚取5300万元的巨大利润。而阿Sa和阿娇经过了6年的发展,各自都已经拥有了大批属于自己的歌迷,两人早就分开拍摄电影、分开出席商业活动,甚至分开与其他歌手合唱歌曲。

  实际上,Twins的散伙是早有准备的,以擅长包装女子组合的英皇,了解女子组合的市场价值,英皇公司早在一年前就开始物色新人组建新的组合从而取代Twins。据了解,英皇公司在解散Twins之前,已经确定了新人选,与Twins有所不同的是,这个组合由三个女生组成,三个女生分别是帅气,漂亮,温柔型女生。实际上,这三个女生早在被英皇物色之前,已经独立组建了名为“伊妹儿”的组合,还发了一首名为《美美》的单曲。知情人透露,英皇将重金打造这个组合,重点培养她们在内地的人气,准备下一步吸金,而关于组合的新名称很有可能继续用“伊妹儿”。

  记者有幸从知情人手里看到了“伊妹儿”的照片,从照片上看,三个女生英气逼人,富有明星气质。记者欲了解更多关于组合的详细情况,知情人却以是商业机密为由拒绝透露。

  “散伙”早成定局

  Twins出道6年以来,因为不和而要拆伙的传闻就从未停止过。早在去年1月份就有传言称其要单飞。而当时,两人曾公开表示,由于组合档期安排等原因,在2007年前铁定无法拆伙,作为英皇一姐的容祖儿也曾以“Twins解散未尝不是好事”的说法表示理解Twins散伙的做法,就连阿Sa本人也承认公司的确有让两人分开的打算。这些让Twins的散伙显得更加顺理成章。就此事,记者电话采访了英皇公司工作人员,她闪烁其词地表示“有些事情是公司的安排,也是市场的需要。”

  发展方向不同

  综观Twins近年来拍摄的电影,已略知二人的发展方向。阿Sa蔡卓妍会做才女,而阿娇钟欣桐则做打女。蔡卓妍性格好动,分配的角色都活泼开朗,如在《这个夏天有异性》中的任性女孩,《我的老婆不满十八岁》则是调皮女学生,从最近每次演唱会阿Sa都表现主动,可以觉察阿Sa会在乐坛有所发展;反观钟欣桐则含蓄内敛,更多地只是在演出方面露面,她在近年来拍摄的一些角色都以“打戏”为主,很多武打影片如《精武家庭》等都又力捧阿娇担纲主演,种种蛛丝马迹来看她“打女”路线会一直走下去。

  组合六年的风风雨雨

  以广告女郎身分签约英皇的蔡卓妍、钟欣桐,因为多次被指相貌相似,犹如双生儿,故两人组成Twins。可爱的娃娃脸和青春跳舞路线,使得她们在半年内人气直升。

  从最初的《爱情当入樽》到《我们的纪念册》,Twins打破了“香港女子组合很难红”的咒语。也正因为有如此突出的成绩,2002年9月在香港红堪体育馆所举办的《兴奋演唱会》更是创下了香港最年轻歌手踏足红馆开个唱的纪录。(张子艺)

  我真的想不到,她们竟然会散伙!!两个青春,有活力的女生呀......

  我想问:大家是怎么看待这件事情的,她们散伙你又会支持哪个??为什么???

好评回答
    组合迟早会分的
    不过满舍不得的
    就像当年的小虎队是无法超越的
    我想TWINS也是无法超越的

    口***

其他答案

  • 我前两天在广播里听到说拆了,应该不会是假的八

    司***

  • 我觉得没可能吖!!!如果真有此事,她们肯定会对媒体有一个交待的,至少在官网或个人部落格里提及一点,我相信Twins很爱自己的fans,不会这么草率地给我们这样一个结果!至于那个“伊妹儿”组合,说句心里话,我不怎么看好……
    如果阿Sa和阿娇真的要单独发展,不管怎样,我一定会继续支持她们的!!!

    B***

  • 根本不可能,网上的消息有很多都是虚假的,TWINS即使解散也得等很长时间以后呢!请楼主不要相信这些谣言.

    黑***

  •   8月12日,有知情人报料称,香港当红组合Twins已经散伙,散伙的原因是阿Sa和阿娇不和,导致公司不得不拆散这个红极一时的组合。昨日,记者致电Twins所属的英
    皇公司,其工作人员闪烁其词地表示:“有些事情是公司的安排,也是市场的需要。
      ”不过Twins的经纪人阿辉却直言“没有此事”。   知情人透露,阿Sa和阿娇早就分开拍摄电影,分开出席商业活动,“实际上,Twins散伙是早有准备的,英皇公司早在一年前就开始物色新人,组建新的组合,从而取代Twins”。据了解,与Twins不同的是,新组合由3名女生组成,公司将重金打造她们,重点培养组合在内地的人气。
      昨日记者就此事致电英皇公司,其工作人员表示:“有些事情是公司的安排,也是市场的需要。”记者又致电Twins的经纪人阿辉,他直言“没有此事”。 Twins散伙 仨新人接班 来源:东亚经贸新闻 作者:记者 张倍宁 录入时间:07-08-13 点击数: [提要]:   东亚讯(记者 张倍宁) 说到当红女生组合,香港的Twins和台湾的S。
      H。E首当其冲。然而,昨日,记者却得到曝料,香港当红组合Twins已经劳燕分飞。虽然二人之前已经开始各自为战,但这个消息仍然让人觉得吃惊。据介绍,Twins解散的原因是二人私人矛盾一直很深,导致公司不得不做了这个无奈的选择。   散伙前 公司已物色新人   阿Sa和阿娇经过了6年的发展,赢得了无数的粉丝,各自也都拥有了大批属于自己的歌迷。
      然而,正当她们红遍全国的时候,两人却开始分开拍摄电影、分开出席商业活动,甚至分开与其他歌手合唱歌曲,一度让人猜测二人要分开。昨日,知情人透露,这个猜想已经成为现实——Twins目前正式解散。   Twins的解散,使英皇失去了一个赚钱的好工具,毕竟英皇每年要从Twins身上获得5300万元的巨大利润。
      而实际上,Twins的散伙是早有准备的,以擅长包装女子组合的英皇,了解女子组合的市场价值,英皇公司早在一年前就开始物色新人组建新的组合从而取代Twins。   新组合 重点培养内地人气   长江后浪推前浪。据介绍,英皇公司在解散Twins之前,已经确定了新人选,与Twins有所不同的是,这个组合由三个女生组成,三个女生分别是帅气、漂亮、温柔型女生,公司准备重金打造,重点培养组合在内地的人气,准备下一步吸金。
         目前,公司已经出重金培养这个组合,从形体、声乐以及唱片等各方面进行整体包装,而且这个组合已经完成了歌曲制作等工作,由于有了经营Twins的经验,英皇对新组合的各方面情况都属于保密状态,所以现在外界无从得知这个新组合的具体情况。   记者从知情人手里看到了两张这个组合的照片,从照片上看,三个女生英气逼人,富有明星气质。
      据知情人透露,英皇欲用新人组合中的帅气女生取得同性恋市场的突破。   说原因 散伙早成定局   尽管一直在传,但解散的消息还是让人感到惋惜。实际上Twins出道以后,一直有因不和而要拆伙的传闻。早在去年1月份,二人要单飞的消息就甚嚣尘上,而当时,两人曾公开表示,由于组合档期安排等原因,在2007年前铁定无法拆伙。
      作为英皇一姐的容祖儿也曾以“Twins解散未尝不是好事”的说法表示理解Twins散伙的做法,就连阿Sa本人也承认公司的确有让两人分开的打算。这些让Twins的散伙显得更加顺理成章。   就Twins散伙的消息,记者电话联系了英皇公司的相关人员,但对方闪烁其词,表示有些事情是公司的安排,自己并不太知情。

    1***

  • 传Twins因不和要拆伙  经纪人直言“没有此事”

    1***