千万别蓄卡了,快倒闭了

现在游戏里面挂是满天飞,根本没啥玩的乐趣了,而且缺钱用挂几天就可以换n多元宝,所以说都别蓄卡了,想玩的就玩玩,但蓄卡就绝对不值得了,一个马上就要进坟墓的游戏了,玩着的就继续忍受吧,没玩的就千万别来了,以近没什么值得玩的了.

全部答案

  • 我一直是个RMB玩家,一直都给完美送钱,玩了半年每个月都充元宝,但是到现在已经有两个月不再往里面充元宝了,而是拼命把游戏币兑换成元宝,现在国际先侣一区的元宝和游戏币比值由我刚开始玩的时候的1比9涨到目前的1比16还多,说明什么? 说明游戏币贬值厉害,玩家都不愿意充元宝了,都用游戏币就OK了,物价猛增也无所谓,为什么?因为满天满地的挂,去找个地方随便拣一两个小时,光游戏币就能拣10多W,还不算其他的掉落物.我曾经每天拿出2个小时去拣钱和东西,宁可不升级也要想办法多拣点哦,为什么?因为不升级没关系大不了不玩这个号了,但是不想办法多弄点元宝以减轻自己的各种精神和物质损失就太失败啦!!哈哈,不要再往完美里充元宝,真是最聪明的决定!顶!!!

    铃***

  • 强顶5楼的 我也是奇迹的老玩家了 9城要不是个魔兽早几十年倒 了

    z***

  • 完美要倒了!谢谢GM的合作!倒了全部是你们的功劳啊!谢谢,我们会奖赏你的!喝西北风去吧!

    一***

  • 在这里说 有用吗???????完美真的不完美!!!!!!顶

    h***

  • 顶啊!顶!
    看来完美要走上9城奇迹的路了!我大号不想上,中号也不想上(这个是特殊原因),问题是现在小号我也不想上了。一看到满地的挂我就想杀人。但是你杀了有什么用,你的名字照样是红的,照样被看到你装备的人杀。说了:“是杀挂红的”人家给你说什么:鬼才信你是杀挂红的!我晕死!
    有认识的朋友帮帮顶上去,我倒想看看完美时空想什么?
    我是电信2莽原 大号 天蓝蓝水绿率  104 WX  中号 固执z爱你 57 SS
    电信1天尊 小号 来生不在孤独 47  MM

    固***

  • 貌似这个问题也要被封~~~
    同感,现在没有一个能打怪的地方了,所以懒了,天天只跑跑别墅、做做石头,然后和朋友下下黄昏……没意思了,偶5个月了才80+……

    大***

  • 各位,从现在起不要再冲卡,等他一头半月完美都没收入,他们就可能会做事了.总括从现在起不要再冲卡,他们没收入就会知道严重性了.

    1***

  • 顶,现在说真话还要给GM封呢

    贝***

  • 顶 游戏里除了挂就是些垃圾在哪玩 我也要退出了 只是有点舍不得我练了几个月的号 唉 到了该下决心的时候了

    妮***