怎么教小狗上厕所方便?

我们教了很多次,它都学不会

好评回答
    需要用一些暴力的
    比如他小便的地方不对就打他几下,打几次就都记住了。我家的宝宝就是这么训练的

    1***

其他答案

  • 把它关在厕所了3天

    水***

  • 让它自几试应

    李***

  •       一些犬很快会适应家庭生活,但也有一些会需要较长时间。如果要训练的犬是一只以前没有进行过家居训练的成年犬,训练时应象对待新来的幼犬一样。如果狗狗将您的房间搞得一团糟,也不要惩罚它。出现一次事故,就惩罚它,只能使它紧张,并随时提防你的任何动作。
      相反,主人应该预先知道犬排便的大概时间。当狗睡醒后,或吃完食物及玩耍后,将它带到已经选择好的、能使它放松的地方排便。回来后要为它清洗干净。应避免长时间圈在笼子内,这样容易使犬排便在室内。犬排便时,发出“赶快”的口令,然后奖赏它。通过训练,当你发出“赶快”的口令时,犬就会排便。
       Ñ 把握排便时间 狗狗自己就可避免将粪便弄脏自己的卧处。当你忙于工作时,应该将它限制在笼子里,给它一个玩具任其啃咬。仔细掌握幼犬在笼内的时间,到了排便时,要即使让它出去排便。犬笼子对它的大小应适中,如果太大,它会在笼内排便。
       Ñ 使用报纸训练排便 使用废报纸在室内训练狗狗,可能会造成它的误解,使它以为主人希望它一直在室内排便。只要您的精力和时间允许,尽量训练狗狗在室外排便。如果您工作繁忙,精力有限,则应该训练狗狗在报纸上排便,以免一味憋着大小便,引起各种疾病。
       Ñ 排泄信号 当狗狗突然低头,用鼻子嗅闻并且很紧张,往往是排便的信号。在市场上可以买到引诱幼犬到指定区域排便的产品,在大多数宠物商店都有。 Ñ 即刻奖赏 当把狗狗带到室外时,通过与它交谈,或者给狗狗看玩具,以使它的注意力集中在主人身上,并应保证环境使狗狗感觉安全。
      当幼犬排便时,发出“赶快”的口令。若它服从命令后,应立即用食物、抚摸或柔声夸奖来奖励它。 Ñ 培养定时排便习惯 当幼犬睡醒和玩耍一段时间后,特别是进食后或者长时间限制在笼子里,刚刚离开笼子时,都会需要排便。通常,3月龄的幼犬需要每3小时排便一次。
       Ñ 避免无目的的惩罚 对幼犬进行室内训练时,首先应控制您的脾气。不要忘记,它为了适应我们人类的生活,已经做出了种种了不起的努力。除非你刚刚亲眼看见它在错误地点排便,否则不要盲目地斥责它。如果确实抓住了狗狗的现形,可将它带到排泄物跟前,大声斥责,然后将犬带到原先选定的地方。

      为了防止它犯类似的错误,应经常对它进行监督,如果没有足够的时间直接照顾幼犬,最好将其圈于笼内。 Ñ 做个讲公德的主人 犬的粪便污染环境,因此主人应立即清理干净。带犬出门时,应带上足够的塑料袋、卫生纸,或到宠物用品店买一副专门用来清理粪便的工具。

    吾***

  • 有一种叫排便诱导剂只要你将诱导剂喷洒在固定的地方,它就知道去那排便,久而久之,它就养成了固定排便的好习惯,现在它可能还小,你要有耐心,它一定会改掉坏习惯的.

    1***

  • 在卫生间放一张报纸,看到它很急到处找的时候,把它放上去几次它就知道了

    妮***

  •   教狗狗大小便的问题,
    要适个人饲养的环境与状况而定,
    没有一定的答案与放诸四海皆准的作法,
    不过有几个原则是一定要的:
    首先,小狗带回家前,
    ??就要事先决定一个定点,日后狗狗就是在那定点大小便,
    而且不再改变(这原则很重要喔!)
    这个定点,最好能离「狗笼」与「进食」的地方远一点,
    因为狗狗其实是很爱干净的动物,
    不喜欢在自己吃饭与睡觉的地方大小便。
       接着,就是如何诱导牠到那个定点大小便了, 小狗通常在睡醒或是进食完30分钟之内会大小便, 通常的作法,就是在希望他排便的地点铺上报纸(或摆上专有的便器) 报纸(便器)上可以滴一些狗狗自己的尿液或是人工引便剂(人工引便剂 我没用过就是了~~我都是用天然的^^) 狗狗在排泄之前,都会有些特定的准备动作, 例如转圈圈~~东闻西闻~~每只狗都有自己的准备动作(主人最清楚) 当你观察到这动作出现时,就马上「引导」牠到正确的地点, 引导的方式可以半推~~半拉~~半抱~~半哄~~~ 但切勿操之过急~~或是动作太大or态度太凶~~ 否则狗狗会以为大小便是一件"错事", 以后只敢在主人没注意时偷偷摸摸的拉~~~ 到时训练起来可就麻烦了! 当小狗狗拉对地方的时候,给予大大的鼓励! 拉错地方,只要用稍微严肃(音量提高)的狗口气跟狗狗讲:"不行!" 然后马上抱狗到正确的地方大小便即可, 拉错地方的排泄物~~要马上清干净, 而且该地点要彻底除味(漂白水+除臭喷剂) 以免下次狗狗闻到先前的味道,又拉在同一地方~~ 如此反复的跟狗狗练习几天~~ 拉拉很聪明的,一阵子过后应该就回会定点大小便了, 但学会之后,也不保证100%不会出槌喔! 因为小狗狗还小,有时心情上的问题~~或是忍功还没大狗好, 一时来不及随地就ㄔㄨㄚˋ下去~~ 此时也不要太生气~~正常的(不是开倒车啦) 等长大一点,一切都会OK。

    1***