英语朗读模仿大赛活动规则有哪些?

全部答案

  •   活动规则:
    1、活动期间,根据给出的两段广告视频及文本,选择任意一段广告进行朗读模仿,并上传录音至本帖下,即算参赛;
    2、活动截止后,由沪江网校商务英语名师在所有参赛作品中,评选出一二三等奖各一名;
    3、沪友可以在活动期间对自己喜欢的参赛作品进行推荐,在TA所在楼层点击此按钮即投出了你宝贵的一票,得票最多的前10名即为人气奖;
    4、所有参赛者皆可获得参与奖200沪元奖励
    一等奖:1名,500学币学习卡一张
    二等奖:1名,200学币学习卡一张
    三等奖:1名,100学币学习卡一张
    人气奖:10名,由大连理工大学出版社提供的《偶像精英正能量美文(英汉对照)》一本
    5、除参与奖以外,以上奖励不重复获奖;
    6、人气奖奖品由出版社直接寄送,港澳台海外地区不包邮;
    7、本活动最终解释权归沪江网所有。
       商务英语课程推荐: • (团购)BEC商务英语中级班 • 托业职场英语班 • (团购)BEC初中级连读班 • 外企面试英语班 人气奖奖品介绍: 出版社:大连理工大学出版社 (购买>>) 小编推荐: 本书由新东方联合创始人徐小平以及国际文化交流使者大山倾力推荐! 50位精英,侃侃而谈分享英文好声音; 50篇美文,源源不断传播人生正能量。

    D***