关于完美的几个小问题

1 声望有什么用?
2 WX在打标有金系,木系,水系等怪时,自己的防具是加五行防御的好还是加物理防御的好?若是加五行防御的好,那加五行防御有什么用?
3 易容卷在哪里可以买到?

好评回答
    1声望与军衔装有关,30级的声望装你装备了吧……非常不错吧。后面还有这种军衔装,只要你声望足够……军衔装的属性估计要比同级的黄金衣服要好(附加属性好呀)。不过后期的声望要求就是太高了……让人可望而不可及,比如60级的军衔上衣要2500声望。。。
    2不要看怪物是什么系,要看它是什么攻击!因为WX只有物理攻击,所以不论什么系都是一样的,怪物是哪个系的是给法系的职业看的。比如:55级得巨龙戒的任务里那条龙是水系的,但却是地地道道的物理攻击!41的食人花是木系的,近身后也是法术攻击的(难呀,物理职业困难了),45的枯木逢春也是木系的,但却是物理攻击。所以要针对怪物的攻击属性来决定自己的防御了。
    3易容卷从乾坤袋里能买到~

    大***

其他答案

  • 9494  楼主把分给我吧.....

    p***

  • 声望是为了以后90+得到终极装备的,在打有属性的怪最好是加五行好点.易容29级可以得一个.级高没的了,只有收.

    落***