诛仙什么时候再开新区

7剑之后什么时候还会再开新区

好评回答
    我发誓!完美不改善游戏客服机制的话,绝对不会再冲一分钱元宝!!好好检讨检讨你们的服务!!!那么多人被盗号后的结果是什么?难道我们就应该承受被盗号投诉无门的下场??为什么用了密保卡也会被盗号?那么没有用密保和用了密保的区别究竟在什么地方??不要用冠冕堂皇的换来搪塞我们!~漂亮的话谁都会说!拿出点实际行动!!!我们是傻子么?还是你们把我们当成了只会吐钱的傻子?鄙视你们!!强烈鄙视!!就像他们说的!完美别老盯着我们的钱包!!
    有同感的同胞顶起来!

    皇***

其他答案

  • 就是,到底是怎么回事,密码保护体系太不健全了,号老被盗,谁还敢买东西,而且是买了密保卡还盗

    枫***

  • 我支持2楼,完美还有没有给人玩的乐趣,全是被盗,尤其近期,如果是为了推行密保卡,就 说一声,大家不在乎那点钱,不过交了 还被盗,怎么解释,什么 那些解释 别的游戏怎么不被盗呢?

    风***