羽神太卡了是我们玩完美还是完美在玩我门?

4区的羽神实在太卡点个NPC最少要1分钟最多一次点了15分钟更别说打怪,练级,做任务了.世界不知道有多少人在叫骂 卡 卡 卡 是我们玩完美还是完美在玩我们~~

好评回答
    我是电信4的寻梦的,开了1个月了还是很卡,比开服的时候好卡世界天天骂GM,1点用也没我朋友因为卡都有好几个没有玩了,我半自动还能坚持到什么时候,卡的无语,  只能去FB,现在连FB都卡,只有早上10点前才不卡,叫人怎么玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

其他答案

  • 我也是电信4寻梦的。才玩了2天都快让我受不了了。昨天打任务怪给我卡了十多分中!劳资晕啊!卡这一下我血F就没了差不多6万!没FFF的话都他吗挂10多次了!这还叫人怎么玩?真不知道GM是干什么吃的!吗的,G还满天满地都是!一群一群的!真他吗的象蚂蚁一样。

    0***

  • 都团结起来.十点以前玩不就是了..  白天睡觉.凌晨起床玩游戏....

    k***

  • 不会那么夸张吧?还是我们好啊///有先知   就没有去玩你们新区  哈哈哈哈