JPEG的图片如何制作成PDF资料?

我将一本图片书用扫描仪处理成JPEG的图片,有将进3百页左右,请问如何将这些图片处理成PDF文档,便于使用

全部答案

  • 不知你用的是什么扫描仪。一般的扫描仪都可在扫描时直接保存为PDF文件,请见我上传的截图中的鼠标所指的位置,选择PDF (多个页面),这样顺序扫描后整本书就是一个将近3百页左右的PDF文件。
    如果你先用扫描仪处理成JPEG的图片,再将这些图片处理成PDF文档就麻烦了。你得先将JPEG的图片处理成PDF文档,然后还得将近3百页左右的PDF文件合并成一个PDF文件,稍有不慎次序还容易有误。所以如果那本书还在的话建议你重新扫描一次来得方便(一次解决问题,不需要什么软件)。如果书不在的话,那末用Adobe Acrobat软件吧,转换和合并用这个软件都能解决。

    p***

  • 试一下nEOiMAGING或是PDF软件8.01版的

    z***