怎样从福山到黄务?

我在黄务找到了一份工作,但是本人现在在福山县府街居住。
我只知道从市里倒车过去,在地图上看有点远。
哪位知道有没有从福山直接到黄务的车啊?
在什么地方坐车?
这样不是公交车,它准时吗?
车票多少钱啊?
我觉得是不是要过一个收费站啊?

好评回答
    在福山汽车站坐到牟平的车,正好经过黄务立交桥,到黄务票价不会超过两块,车很准时,半小时一趟,从车站发出后,绕经福海路,北一路,河滨路,然后由大沙埠去黄务方向,这是最近最快的一条路了。你第一次坐最好直接去车站,然后坐到县府街看看大约几点,以后就按照这个时间等车就OK了。

    牛***

其他答案

  • 经询问市运管处客运科得知,福山到黄务没有开通公交线路,也未开通公路客运。目前,福山到黄务的通行有两种线路:
    1、在福山坐30路公交车到老火车站,再转车到黄务;
    2、在福山坐开往开发区的公交车(522路),到福山与开发区交界处(高速路立交桥),再转乘开发区开往黄务的27路车直达黄务,即可。
    建议你分别乘坐一下,以便选择。供参考。
    no!有“私家客运车”,有可能!但,那是“黑车”!“黑车”确实方便,但 ,安全问题怎么办?比如,一旦发生交通事故,怎么保障?后患无穷啊。

    东***