质量最好的显卡是什么牌子

好评回答
      如题  现在的 显卡市场已经不是以前的显卡市场了  曾经的 丽台    艾尔莎都  让人觉得惨不忍睹,下面几个都是如今质量跟售后比较好的牌子
    NV卡按出货量分核心AIC(19家),AIC。
        ● ABIT Computer (USA) Corporation美国升技,总部在台湾。
       ● Albatron青云,总部在台湾。 ● AOpen, Inc。建基,总部在台湾。 ● ASUS Computer International华硕,总部在台湾。 ● BFG Technologies, Inc。
      总部在美国。 ● BIOSTAR U。S。A。 BMA INDUSTRIAL INC。美国映泰,总部在台湾。 ● Chaintech承启,总部在台湾。 ● Corporation,总部在美国。 ● Gainward耕升,总部在台湾。
      现被同德收购,但欧洲耕升未有变化仍照常运作。 ● Geminan International LTD,总部在香港,大陆子品牌为富彩。 ● Gigabyte Technology Co。LTD技嘉,总部在台湾。 ● Jaton捷登,总部在台湾。
       ● Leadtek Research, Inc。丽台,总部在台湾,是NVIDIA指定的亚洲地区唯一制造Quadro图形专业卡的生产商。现被鸿海收购,丽台现在只负责技术研发,至于民用的GeForce系列显卡则由鸿海代工。 ● MSI Computer (A Micro-Star International Company)微星,总部在台湾。
       ● Palit Microsystems, Inc同德,总部在台湾。 ● PNY Technologies,总部在美国,是nVIDIA指定的欧美地区唯一制造Quadro图形专业卡的生产商。 ● Point of View,总部在荷兰。
       ● Prolink Computer, Inc。宝联,总部在台湾。 ● XFX Technologies, Inc。 (A Division of Pine) 讯景,松景的子公司,总部在香港。 ATI卡官方认证最高级别合作伙伴(AIB) ● ASUS华硕,总部在台湾。
       ● Club 3D,总部在荷兰。 ● Connect3D,总部在德国。 ● GECUBE精星,总部在台湾,技嘉控股。 ● GIGABYTE技嘉,总部在台湾。 ● HIS基恩资讯,总部在香港。
       ● MSI微星,总部在台湾。 ● PALIT同德,总部在台湾。   ● SAPPHIRE蓝宝石,总部在香港,柏能PC Partner的子公司,同时为ATI原厂显卡代工。 ● TUL撼讯,总部在台湾,子品牌为PowerColor,为迪兰恒进代工。
      撼讯现被鸿海收购。 N卡建议XFX,一分钱一分货。A卡建议蓝宝石,比DLHJ稍微便宜一点~ 呵呵 一分价钱,一分货,同意 我就是用xfx 7600GT的 做工真的很好! nVIDIA 我觉得是XFX 。。那要看你要买多少钱的咯。。
      。。 很不错哦。。。 N卡比较喜欢丽台,A卡蓝宝 也要根据自己的经济能力来购买权限范围内最好的显卡啊!!! 适合就是最好的啊!!!。

    我***

其他答案

  • 没有这种说法的吧
    质量较好的还差不多
    LG,三星,菲力普都较好

    _***