张家口河北北方学院宣化通校住宿生活条件怎样?

请问宣化通校现在的住宿条件怎么样,没间宿舍几个人?环境如何?求助!

好评回答
    你可以直接问我啊,我经常去通校的,学校环境优雅僻静,校园内很洁净,学校在校园建设方面都是现代化建设,很好,由于地理环境,四面环山,空气很好,周围也很安静,并且靠近葡萄园(宣化特产牛奶葡萄,你要来的话大概在十月份就可以品尝到,十分好吃),至于住宿吗,由于是军校,往年招收人多,有八人间的,房子不够时那些学兵也有住十几人一间的大房子,要是干部另当别论,但是不论大小房子都是那么整齐划一,那么干净卫生!!!你要来欢迎哦!!!总尔言之,通校很美,绿化很好,是个学习生活的好地方当,不会让你失望的!!!还有不明白的地方再和我联系吧!!

    菲***