狂战士技能问题

1:请问我狂战士现在物理高导了,那我刷怪的话用什么技能最好呢?高导技能?初导技能?由于狂战士技能不快,引怪很不方便,所以我希望可以站着不断发技能就可以打到远处很多怪来提高效率
2:我现在已经可以去港口了,那么我还需要满足什么条件才能买了那个复制戒指就可以进入安息之地呢?需要完成某个任务,还是我的等级没有达到(我现在62)?
多谢回答

好评回答
    狂没有什么技能可以远程刷怪的 除非你用挂 但是会受到鄙视 特别是我~~
    1.你想引怪的话可以学几个魔法 每个怪打一下 或者你跑到怪面前绣一下让它来追你
    引完一群之后可以用战士的中导 高导技能连着刷 要是再不死还可以用初导(范围的那种),直到怪死为止.
    记得我当年练狂刷牛 刷的我想吐 来回不停的引那死牛- -!
    2.去安息 我记得好象是82吧 好象会有一个任务让你去那的 在血色买个复制戒指就能去了 就是从打幽灵那进.
    惊天动地真的是个不错的游戏 要是没挂的话~~~~

    y***

其他答案

  • 你可以先学几个魔法技能引怪,再用高导打,这样就很快了!
    62级还没不能去安息,要80级才能去!75级可以去黄昏之湖,一张地图就能升大半级,你现在最好去雷纳堡,去刷机器牛并且牛牛还掉75的地图,等你75了就在黄昏刷吧!很快就80了,下一目标就是安息了!哈哈,祝你好运!

    n***

  • 把狂暴旋风加到9冷却时间就快多了,你用连击打啊!
    你等级还不够去安息(需要80级?或82级?记不清楚了) .去安息好象不用完成什么任务都可以去的.
    你75级后去黄昏之湖练级会很快的哟
    62级就高导了,用了 挂 ?
    我不用 挂,所以无法指导你怎么用 挂!

    y***