现在有什么新歌?哪些歌好听?

请告诉我,谢谢

全部答案

  •   1。 离开地球表面 (五月天 )
    2。 我们 (南拳妈妈)
    3。 壹块钱 (刘德华)
    4。 花儿 (叶蓓)
     5。 爱的太傻 (李宇春)
    6。 热浪 (温岚)
    7。 再见 (张震岳)
    8。 我是一只牛 (刘德华 )
    9。
       相遇的魔咒 (范逸臣 ) 10。 思念是一种病 (张震岳) 11。 笑着流泪 (南拳妈妈) 12。 只是很想你 (罗中旭 ) 13。 自由飞翔 (凤凰传奇 ) 14。 花开的时候 (容祖儿 ) 15。 自己主宰 (罗中旭) 16。
       歌未央 (Echo乐团) 17。 间接伤害 (容祖儿) 18。 我如此爱你 (汪峰) 19。 不流泪的机场 (林俊杰) 20。 有没有人告诉你 (陈楚生) 21。 勇敢的心 (汪峰) 22。 百万富翁 (满江) 23。
       缺氧 (杨丞琳) 24。 记得我吗 (陈冠希) 25。 花的姿态 ( 陈绮贞) 26。 不能说的秘密 (周杰伦) 27。 我们说好的 (张靓颖) 28。 纠缠 (汤宝如) 29。 幸运草 (Reborn) 30。
       男人底线 (韩磊) 。

    d***

  •   您好!
    给你推荐最近最新的很好听的歌曲:
    新专辑:
    首推A-mei的新专辑STAR,全新体验,浪漫主打,绝对闪耀.
    五月天-离开地球表面 Jump!,南拳妈妈-藏宝图,刘德华-一只牛的异想世界,李克勤-My Cup Of Tea,你过得好吗-薛之谦,张靓颖-Update......
    王力宏-改变自己,我们的歌,落叶归根,林俊杰-西界,杀手,不流泪的机场,容祖儿-小小,间接伤害,胡彦斌 - 潇湘雨,我不想忘记你 - 郭静,不能说的秘密-周杰伦,续雪 - 薛之谦,郑源 - 不要在我寂寞的时,快乐成双 - Reborn,原来你也唱过我的歌-梁静茹,仨人-郭静,范纬琪,张韶涵,Twins - 飘零燕,依恋 - 蔡淳佳,金莎-换季,,五月天 陈绮贞-私奔到月球,我们说好的,我们在一起 - 张靓颖,陈冠希-记得我吗,少年故事 - 彭坦,依恋 - 蔡淳佳,杨宗纬 - 多余,事与愿违 - 东来东往,思念是一种病 - 张震岳/蔡健雅......太多了.
    更多歌曲查阅和试听请到 。
      有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好! 所以听好音乐,有好心情! 希望音乐给你带来了感动和快乐! 。

    1***