最终BOSS太BT了,求高手帮忙!!!

这两天把仙四打到末尾了,可是最终BOSS说什么也打不过去了……请高手指教如何打玄宵和夙瑶两个人那一场战斗。这两个该死的东西实在太变态。特别是夙瑶,物理反弹,仙术防御超高,还老放群体水毒的法术。玄宵还好点,不过他一招回血7W+让我郁闷N长时间。最后我愣是把药耗光了!!!请已经通关的大师们指点指点,谢谢。实在不行求个通关存档。求求各位了!!!……

好评回答
    哈哈哈哈,刚通关。我也发现夙瑶贱,会物理反射,我砍他1W+自己也被秒了。然后我决定先杀玄宵,杀了快一小时,贱人+了N次血,每次99999.我差点喷血。后来郁闷又换目标接着杀夙瑶。她血不多,用土打,然后雷有个降法术防御的,只把女的打死就OK了。我4人物均60,仙四不错啊,感觉比以前的都好。

    x***

其他答案

  • 呵呵    我回来录个象  最后一关确实  BT

    苍***

  • 99999`````他什么概念啊,完全敲不动了,我在这位置打不过去了,请打过去的把通关存档发我们看看啊  5555可怜下啊,谁有修改器啊

    a***

  • 汗超级容易你只管打夙瑶打死她就好了直接结束,我装备还可以了都是自己做的武器都是最好的注灵+锻造基本来说都是紫花打死了他用5灵在+一找千光什么影虽然自己反死了但是用天香续命复活过来满血的接下来一直狂殴夙遥我要不知道怎么给你存档

    a***