快乐男声苏醒好棒哦!千万不要问我今年快男谁第一,

快乐男声苏醒好棒哦!千万不要问我今年快男谁第一,因为我会误导你们说是苏醒的 呵呵他唱的歌里比如爱是怀疑啦、今天你要嫁给我啊、还有一首好像是南泥湾,都有很多说唱是原唱里面没有的,你们猜是他自己加的还是别人给加的呢??
大家都来随便说说啊 只是不要说诋毁他的话,谢啦!!

好评回答
    苏醒对R&B那么情有独钟,一定很擅长编词.所以这应该是他自己加进去的.
    还有哦,他现场还会编歌词!主要是因为忘词了嘛..哈哈,好可爱的
    楼上那位,请你 己所不欲,勿施于人!楼主都说了嘛,别诋毁

其他答案

  • one for all,all for one

    我***

  • 苏醒很好很棒!

    绿***

  • 太稚嫩了一点
    放不开~

    c***

  • 歌唱有特点,人也很真诚,不错。

    计***

  • 苏醒有实力,虽然他只是亚军,但这说明不了什么,因为最后比的是人气,不是真正的唱功,要是比能力,陈楚生是比不过苏醒的。
    so...
    苏醒才是最棒的!
    在我们眼中,只有苏醒才是王者!
    永远支持苏醒!

    凡***

  • 他有这个实力,虽然是亚军,但在醒目眼里他就是王者!

    醒***

  • 非常好听,解脱的,心中的日月!爱很简单,还有一些英文歌,例如和艾梦萌一起唱的Miss independant都好好听,好有感觉,他的声音好特别,好好听,他漂亮的转音!他的节奏感是天生少有的,尤其是东方人!这是黄韵玲老师说的。

    羽***

  • 水平一般,个性不足

    同***