二转生产系没到7级可否学做龙装备?

?

好评回答

其他答案

  • 只要学了制造水龙装备的任务,技能变身7就可以

    妙***

  • 可以

    睡***

  • 你不去学做水龙你到了10级也做不了啊~

    §***

  • 不可以

    t***

  • 可以的,生产2转加精灵变身就可以了.
    带生产号去打10个玉,然后到海神面前,上精灵卵点技能栏的任意生产技能去和海神说话,选择是就可以学到龙之装备的做法了.
    我所有生产号都是这么学的.

    1***

  • 不能
    4.若是生产制造系职业,持有十个碎片与海神说话,选择"是",可以学习到一个新的七级物品制作技能(注2)。
    注2:新的七级技能是指水龙系列武、防、道具制造技能,必须为资深以上阶级且已经有7级以上本职技能,详细材料及能力请见采集合成的龙之装备部分。

    贵***

  • 可以,你去拿个精灵卵,只要技能有6就可以去学了,但是要变身才能做水龙,要不就是黑色点不了的。

    b***

  • 绝对是可以的。只要你二转了。技能是六也可以学习的。

    l***

  • 不能~一定要专业技能7级~~~~~~~

    l***

  • 不可以.

    雨***