马不停蹄,怎么牛也不停蹄?

还补缺口吗?还是一骑绝尘?

好评回答
    呵呵~
    要不然留着个"缺口"干啥呢?主力自有主力的想法与用处的.

    1***

其他答案

  • 一、股指上去了,不代表股票普涨。许多股票还停留在3000点的价位上呢
    二、4500绝不是顶
    三、看周末的政策。如果周末没有政策出来...那么下周稍微回调一下,将继续上涨...下面支撑4450点位..上面压力4650...大家将继续疯狂上涨,现在操作策略:继续持股不动!
    四、哈,牛让它边吃边走好了,不停蹄就不停蹄。现在年报行情也不错嘛

    济***

  • 这个补缺口的日子很快就要到来了!
    呵呵,照目前这样的涨法,5000点可以轻易越过、站稳,似乎可以再向更高迈进。但这是不现实的,“政策顶”压力不容忽视!
    虽然我们很难确切知道“政策顶”的位置,但对于“触顶”的厉害恐怕很多人都从530大跌中充分领教到了。
    如何保住好不容易聚集起来的人气,又不至于在创新高后大家因恐高出局,这样的震荡一定是激烈的!
    呵呵,大盘即使上涨也是震荡上行,中间还会夹杂着令我们发怵的下跌。对于我们基民而言,耐心持基,笑看风云!

    忧***

  • 让看空者永远 跟不上

    x***

  • 让看空者永远 跟不上 ----------------------------哈哈

    雨***

  • 要的就是这个劲, 越怕 越涨     让你跟不上

    文***

  • 使劲地跑嘞!

    红***

  • 已经过了4550了,可是这头牛还是在疯涨着,这也太有些离谱了吧,这牛都比马跑的快了。我看非把我们带到沟里去不可。先歇一下吧!

    盲***

  • 不用扬鞭自奋蹄。。

    丫***

  • 再耐心等待几天,会有机会补仓的.

    h***

  • 哈哈,别急,中国股市有缺必补!

    青***

  • 会有机会加仓的。我相信。

    宝***