127练级地怎么没任务NPC 127级之后去哪练比较快

着急等答案  目前级别停滞不前

好评回答

其他答案

  • NPC也是色狼啊!!

    刃***

  • 暴汗``````````- -!NPC能被引走`??```````
       切綠C刷`混??`?]錢買門票`切綠A都可以

  • 比较推荐你去做飞船升级  127的时候用浮游另60-100的任务 到130 就
    去130的任务混经验去 很快的
    NPC能被引走...... 汗死

    地***

  • 127、137、147的练级点都没有NPC。147以上的练级点也没有任务可作了。只有传送的NPC
    有几种方法:
    1、买流星升级(有钱人的方法)
    2、买双去绿星找人组队,哪儿多的人混双。(比较流行)
    3、127级了在117的地方把任务作完的话可以全身120以上的上品装备,你可以到泰坦的中下,137和147的怪的结合部刷147的怪(XP)。137的怪只打你1的血,没XP的时间就打137的顺便练技能。XP的时候往左下刷。哪儿的怪基本上是一堆一堆的。。80个左右是不成问题的。

    猛***

  • 汗!!!~~~~管理员说什么呀,NPC会被玩家引走??
                       那,那个NPC绝对是色狼
                            去绿星组队,升级很快

    小***

  • ..............
    被其他玩家引走?我暴汗~!!!!!!!!

    1***

  • 去绿星啊!那里怪多,都是165级的,在那里组一队人(最好都是比你高10级以上的),再开个双,在补给站等满XP......

    璇***