请问600019明天如何操作

请问600019宝钢明天会怎样走,能创新高吗?还是继续调整?
我是前天在13.90元买的,明天是不是该抛掉?

全部答案

  • 走势不好,涨幅太大,很快就要下跌了,KDJ即将死叉,没有只涨不跌的股票,还是退出来好.等到13.5元再买回来.

    小***

  • 继续持有哦!

    股***

  • 近期宝钢走势较强,整个钢铁板块开始反弹,况且宝钢又是大蓝筹,应该可以上涨,放心持有

    孤***

  •   600019  公司是国内钢铁上市公司当之无愧的龙头,自上市以来生产规模和效益不断增长,每股收益年均增长20%。根据公司五年规划,到2012年公司钢产量达到5000万吨,年均增长15%,目前价值被市场明显低估,未来中线上升空间依然十分广阔。作为我国高端钢材的领跑者,公司通过替代进口,不断分享钢铁行业增长的效益。
      下游产业的快速增长,为公司发展提供了空间,也有利于公司业绩的稳定。2007年一季度宝钢股份每股收益达到0。21元,预计2007年上半年累计净利润较去年同期增长50%以上。成长优势凸显。二级市场上,宝钢股份作为一线指标股的战略地位,估值存在进一步提升空间,机构资金深度驻扎,未来中线上升空间十分广阔。
       钢铁龙头,成长突出,今日地产龙头000002领导地产股票大涨,600019今日创收盘价历史新高,对今日整个钢铁板块强势反弹起到关键作用,明日估计适当整理后仍会上攻。 建议持股,中线看好。

    金***

  • 600019逢高减磅,逢底吸纳,保住赢利.

    白***

  • 不知道,现在真是发疯了,居然钢铁股集体上涨的这么好

    b***

  • 600019 宝钢股份 高位遇阻,酝酿回档,仍可持仓

    有***