仙剑4好玩吗?

请买了游戏的同志们给个建议,考虑一下是否要买

好评回答
      这次的《仙剑四》真的是一部非常出色的游戏,但同时安装、激活、卡等问题又毁了它。等寰宇把服务器调好、上软把优化补丁出来后,《仙剑四》完全是再一个的经典!
    给你看一些网友的评论:
    。。
    剧情的演出, 比前几代进步太多了
    惊艳就一个词
      。 我认为除了画面一流,剧情一流,音乐一流,内含一流外就没啥优点了 。。 一个如此好的游戏居然让那个万恶的SF给害了~~ 要没SF,仙四真的很很很不错,画面、音乐、剧情、人设,什么都好,迷宫也不太难,还有很多贴心提示。 盗版导致防拷,防拷反过来又影响正版玩家,呜……无语~等着补丁吧,我忍!(菱纱说这两个字的时候特别有意思~) 。
      。 仙4可以说是系列又一颠峰之作 。。 仙四的画面根本不能用“不错”来形容 RT,仙四的画面在个人看来,只能用类似于“完美”的词来形容,或者说趋于完美。 我把分辨率开到了1280*960,简直是令人震撼哪!比某些国外大作还要好,全面超越国内其它任何游戏。
       。。 音乐,这是一个值得称赞的进步,音乐非常的好听,无论是剧情时还是战斗时,因为只玩了开头,印象深刻的是天河遇到纱纱时说到:“有杀气,变脸比翻书还快”时,音乐立刻变化,变的紧张而符合当时的环境起来。这中感觉让我觉得游戏还是认真的去做了,战斗的音乐也非常的适合,至少在音乐的方面我会打90分 。
      。 仙4剧情好感人啊 特别是琴姬那段 她在为他们抚琴的时候 虽然知道歌曲是配乐而已 不过那种感情已经出来 我反复看记录看了3次 呵呵 。。 ^_^仙四令我惊喜了一次,虽然说依然绕战场。。。但是!背景音乐的快感很巧妙的让我们感到节奏的加快。
      。! 就是怪难打了些。。。。boss简单了些。。。呵呵。。。。 唯一不大满意的就是载入新地点和遇敌的时候。。。。总是卡上4秒左右。。。 剧情上吧。。。 感觉还真蛮不错的, 紫英的初次见面更是帅的要命。。。 天河的傻里傻气也表现的淋漓尽致! 画面上更不用说了!这次简直就是好啊 。
      。 这是我玩过最棒的游戏,画面,战斗,剧情,人物,太棒了,而且我是一只鼠标走天下,操作也是狂顺当,有些号称不能用鼠标的人只能说是不好好看说明书的恶果啊,我现在只打到的寿阳,当在寿阳大街行走时真是舒服啊,文化感十足,而且那些NPC太可爱了。
       。。 结局太感动了,只看了动画就感动得不行,堪比仙一啊 。

    悟***

其他答案