发自内心的对装备被盗的感慨大家评论吧!

    我是网通1区华彩服务器的一名玩家,名字叫做 御剑江湖&天琊 我新做的系统全格式化了,可是我昨天晚上18:30下的,我今天下夜班回家发现号里面的装备都没有了,我给完美客服打过电话,说找公安局报案,结果我们那不受理这个,我非常上火,电话也欠费了,赔大了,我又买了一张30的带密保的卡,我工作很不容易,我们单位是牲口打法,只利用微薄的休息时间想让自己在游戏里寻找属于自己的快乐,发泄自己内心的不满!即使是下夜班没睡觉也要回家先诛仙,我用辛苦钱冲的卡买的装备,结果都没有了,连东山再起的希望都没有了,我没办法再东山再起了,什么都没有了,我真希望能够个人回档,回到31日18:00以前,那样我就不能有现在这么悲惨的结局了!我这个人肝不好,这件事情弄的我现在还上火那,肝特别疼,怎么办啊,还有办法能拿回我的装备吗,那是我利用属于一个工人自己的休息时间换取的呀!我憎恨那些往别人机器下木马的人,我也得到教训买了密保,可是,我辛苦张罗来的装备啊,我舍不得诛仙,可是不能让我的心寒下去啊!官方帮帮我啊,我都打过电话了,拜托帮我解决吧,我们东北人工资少,还是工薪阶层最下面的工人,劳动强度可想而知,我24没有对象,就在游戏上能找到快乐,结果还出现以上的事情,老天对我太不公平了因为这些原因,我往心里去了我牙疼上火,我肝疼,我哭了..........:天地不仁,以万物为刍狗!

好评回答
    盗号者这么容易得手,那只能说明一点,你完美在搞什么,我们玩游戏冲钱,你们倒好,眼里只有钱,还有没有我们玩家,BS

    1***

其他答案

  •     看你说的那么惨,还这样玩游戏,你值吗?你那是在游戏里寻找乐趣吗?你那是在虚幻里逃避人生吧!装备丢了是个好事,老天可怜你,让你赶紧放下!这个游戏你是玩不起的,你只是普通工人,你工资少身体也不好;你还年轻,以后路还长,家庭的重担越来越压到你身上,你消耗不起。你在这个游戏里消耗了青春,过几年,诛仙关了,你再上哪里去?你还能永远24?
        游戏永远是闲人的,没看多少人24小时不下线?永远是有钱人的天堂,没看多少人喊灵犀比谁有钱?废话连篇地喊,有那钱他不去救助希望小学拿来跟人比赛斗气。你玩不起这个游戏,你就应该明智地退出去,在生活里在工作里一样有你自己的精彩。
        装备丢了,多好啊,再把号删了吧,好好休息一下,你会发现生活比游戏更美好。我佛慈悲,祝福你……

    惜***

  • 肯定是完美搞鬼~~叫我们买密保卡~~但我用密保卡一样给盗啊~~BS完美~~

    精***

  • 还是技术问题啊    连个木马都防不住  ...

    j***

  • 哎呀 没有什么事兄弟 前不久 我的号也被别人盗拉  我还是差点哭  但是我忍了盗了就盗了呗 哭也不是办法啊 所以你不要伤心啊 886

    小***

  • 不是吧 兄弟 一个游戏搞成你这么惨 ~我今天也破产了 呵呵一套加8全爆 后来练把7的武器 想想可以再起了 冲衣服的时候爆的我郁闷我又把7的刀放上去了 结果......呵呵 算了游戏嘛 何必当真呢 看看你说的这些我觉得我比你想得通多了~

    有***

  • 呵呵,对于你的心情我十分理解,我以前也被盗过号的很痛苦,那些盗号的人简直就是社会的败类,垃圾,渣子一个。你也节哀顺便吧,玩游戏不要太当真,你也不要气的成那样,反而不值得。你要记得身体是革命的本钱,身体气成那样,你还怎么工作,怎么玩游戏呀,记住老天是公平的那些垃圾迟早遭报应。我看你还是好好休息,好好工作吧,等身体好了在玩,恩,就这样了,不多说了,祝你的装备能找的回来,也祝你身体早日康复!

    七***