这个是猎人史诗任务的新BUG?

昨天晚上公会白送个叶子,我没事干边就去做了做!第一个冬泉BOSS用的使劲最多了,老把握不了距离,最后成功搞死居然还有2000多的蓝!燃烧的2次砍死!接下来就是我要说的了!环形山的那个女BOSS,我看了看以前的共略,先放陷阱,震荡狗,然后就是杀狗了!可能我第一次做吧,没怎么的=女人,我把狗杀了,=了5秒左右吧,她来了.我日居然又召唤了个狗,没办法跑了几下就假死!可是恶魔居然没复位,她站我旁边了居然!撤急我就放个陷阱又跑远了假死,过了一会我回去找了下那个恶魔,不看不知道一看吓一跳,那就剩个狗了,我先小心的射了一下,闪避.....我想估计卡那了,往前走了,突然狗上来腰我 只好假死,然后=冷却,跑到身边陷阱然后就是风筝什么的玩仪!可我想估计恶魔跑了吧,于是跑到激活的地点本想=刷,可一看女BOSS在那呢,没狗...-_-!!!上去直接砍死,问下大家这个是不是新BUG啊?另外说下XLSS的那个恶魔,现在天赋强,洗个射击,3个回合直接搞死,不到一分钟!!!!

好评回答
    不算吧,算是卡了一下,以前就挺乱的,每个人遇到的情况都不一样,有人也说女人离得远一定会再招一个,有人说离得老远也没从新招.本来就是可以直接杀女人的,有人把狗冻那还是怎么的,能让狗回去,之后直接杀女人,忘了怎么弄得了.本来这个任务不算特别难,只要掌握还是可以的.第一个你费的劲多可能是由于风筝掌握的不熟,但是看来其他的你还都很轻松

    白***

其他答案

  • 不是新BUG,以前就出现过的啊!

    废***

  • 经常会出现貌似卡的现象。我有次帮朋友杀的时候,怪突然原地不动了,打是闪避。感觉是有点小毛病的,毕竟是SS任务~~~~,总要耗点时间的

    h***

  • 千万不要相信5173,所谓的免交易费和保证账号安全买卖都是骗人的,我就是受害者,以后不要到5173去交易。

    搏***

  • 强这都可以.

    y***

  •     照你这样说得话,的确是好作了,只是杀女人得那个恶魔看上去似乎是出BUG了。

       SS任务我也是自己做的。冬泉那个,由于风筝是上坡,很不好掌握。不是距离拉不开,就是风筝距离拉得太远,又或者是长时间只顾拉距离而没有射击,导致脱离战斗。 死了N回才做好,此后风筝技术大幅度提升。
        燃烧那个也是死了几回。只要是想多砍它几下,贪多反而被它砍了。
        女人最简单,但是我杀的时候没有出BUG。失败一次,脱离战斗。然后就过了。 先风筝喝蓝杀了狗,喝红杀女人。
        XLSS的最难。对它我实在是--和尚的脑袋  无法, 我就这个叫别人帮忙杀的。

    1***

  • XLSS的的确最简单了  由于现在战斗中能陷阱  LR  不需要SS就能自己做   用陷阱流 就能杀了他

    d***

  • 楼主够强,我是找人带的,汗了!

    s***