JM M 吃饭有没放味精.

怀孕其间你们炒菜有没放味精?我一直有放但很少.,不知有没问题啊,吃多会怎样?你们有没放呀?

好评回答
    我们家做饭不放味精。平时就从来不放。我们家里都没有买味精的。
    味精吃多了不好的。在国外很多餐馆都会标明不使用味精的。
    其实你可以试试,自已家里的东西不放味精,也是很鲜的!

    1***

其他答案

  • 不仅仅是孕妇,平时我们都要少吃味精,味精和鸡精的主要成分都是谷氨酸纳,这种物质会将你血中的锌混在一起,通过尿液排出体外。所以我们家从来就不买味精,鸡精更是如此。不要觉得广告里面宣传的鸡精的味道多么鲜美就心动了,健康最重要。如果你一旦能够坚持不吃味精、鸡精的习惯,你会发现菜肴的味道同样鲜美,并且若再吃到加了味精、鸡精的菜肴,你会很敏感,会不喜欢。所以,好习惯是慢慢养成的,特别是对自己健康有益的好习惯!

    小***

  • 怀孕期少吃味精,宝宝前三个月如果母乳喂养妈妈也不要吃味精,味精容易是宝宝缺锌.

    1***

  • 还是不要放味精了,鸡精也不要放.

    易***

  • 能不吃就不吃,放了也不会怎么样,况且你已经注意少放了,还担心什么呢,要担心就别放。

    l***

  • 能不放就不要放,鸡精也不要放,因为味精和鸡精的主要成分都是谷氨酸纳,这种物质会将你血中的锌混在一起,通过尿液排出体外,而锌是你宝宝脑部发育的一种非常重要的物质,难道你不希望你宝宝的脑发育得更好一些吗?所以,如果不放味精能吃下饭,就不要放了吧。

    y***

  • 味精吃多了当然不好,我怀宝宝的时候是在娘家吃饭(因为婆家的不合我的口味,婆婆做饭味挺重,我特怕吃味精)我爸爸做饭就不放味精,能不吃就不吃了吧,为了你和宝宝健康。我看育婴书上写的婴儿是一定不能吃味精的。

    博***

  • 味精好像不管是不是怀孕的人都不能多吃吧,我家一直都是用鸡精,不知道会不会好些。

    小***

  • 我没有太在意.放,但会放的少些.

    馨***