我想开个盗贼的号,不知道怎么 点,请各位帮忙

盗贼刚开始时的基本点和以后练级升级了的点走怎么+?
大家都一点建议,我参考参考

好评回答
    我的盗贼30点是10血5攻15敏
    后面每升一级加1血1攻2敏
    这样觉得练级,任务,偷窃,都比较好
    小小建议,自己斟酌

    绵***

其他答案

  •   贼。。。其实满不满敏无所谓,因为偷东西的时候大多数都是单开(或主人双开),不存在先手后手问题,只要比怪快就行了。而那种认为满敏是为了高闪的人,我想思想已经落后了,满敏带来的高闪实在是少。贼到了后期,一般都是用切肉配合女神、高等帽子鞋子+8骑(有条件的话再配合好的首饰,不赞成龙衣,减防太多,又很贵,用来给盗贼穿是个浪费)来加闪的,条件到的话,可以在不减防的基础上达到50左右的闪。
      一般来说,120左右(BP)的敏就可以达到比普通怪和BOSS快的地步了。 关于攻,因为贼偷东西并不需要把怪打死,所以我认为这个也无关紧要。没有号带的话,可以加100~120点,做到不妨碍练级。有大号带的话,完全可以把这些点省下来分配到血防上。
       关于血,我觉得这个才是贼最重要的。不要小看偷盗,为了偷一个首饰,偷窃某个BOSS上千次是非常正常的事情。这时候生存能力是首要的。所以贼可以的话,推荐满血+适量防。 所以,我的推荐加点是: 有号带(这个号必须是绝对的练级主力),则可以120敏满血其余防加点。
      当然也可以纯血敏加点。 无号带,推荐120敏120攻其余全部血。如果已经满血攻敏到位,那后期可以2血2防加点。贼没必要加魔。

    绝***

  • 我的盗贼90级了就为偷BOSS的,个人建议:初始纯攻敏,为了好练级,血量不是大问题.升级过程中暴纯敏,加60点以上的血,其余加攻.加血主要为了偷BOSS时的生存能力.加敏就不用多说了^-^.更多的也就没什么了,就预祝你的盗贼生涯圆满辉煌:)

    l***

  • 60血。满敏。剩下攻。。。应该可以。。
    或者60血。满攻,剩下敏。。
    没什么好的建议。不知道这样可不可以~

    1***