宝宝发烧三天

宝宝发烧三天,感冒,消炎,退烧药都吃了,今天还打了一吊瓶,还是不见好,现在家里很热,能不能开空调,另外请问专家我们该如何办

好评回答
    应该到医院去验一下血(扎手指),如果是病毒感染一般最少要烧3天,有的会反复烧一个星期.
    我宝宝上两个月也试过.医生开了强生的一支退烧药水(38.5度以上才服用),还有一盒抗病毒口服液,两三天就好了.如果是低烧的话不要乱用退烧药.
    宝宝太小建议不要动不动就打吊瓶,对宝宝以后的抵抗力会有影响.

    1***

其他答案

  • 发烧三天不退  我建议你去医院检查确诊 一般的 退烧药对小孩子是很管用的

    x***

  • 我的宝宝上次也发烧了,我给他用的是直接插在屁股里用的小炮弹形状的退烧药和优卡丹,你到药店问一下他们就知道了,我感觉挺好用的最好不要打针

    我***

  • 开着门窗再开空调,不要再让孩子长痱子了。

    石***

  • 开空调注意通风,本来宝宝就病了,你在门窗都关着,病毒出不去,他怎么可能好

    朵***

  • 可能是病毒性的感冒,继续坚持吃药和打针,空调可以开但要把温度调节在26度左右,不要太凉,不要乱吃药,去医院让大夫决定吃什么再吃药.
    祝宝宝健康快乐!!

    童***