哪些歌好听?

国内国外、新歌老歌都行。

好评回答
    中学时代
    爱情的故事
    玻璃杯
    一个陌生女人的来信
    枕着你的名字入眠
    心的祈祷
    潇洒的走
    往事
    斯卡布罗集市
    天堂里的另一天
    pretty boy
    The Day You Went Away
    casabulanka
    Everything I DO

    1***

其他答案

  • 爱是一个人的事——俞灏明
    流言有一千分贝——张杰
    角斗士——郭彪
    还不是因为爱——苏醒
    可不可以忘记——王栎鑫
    思念母亲——阿穆隆
    伤城——张远
    肩上的翅膀——王铮亮
    勇敢的心——汪峰
    有没有人告诉你——陈楚生
    等一分钟——徐誉滕
    爸爸妈妈——许飞
    想念-给最爱的人——刘明峰
    带我去寻找——王啸坤
    风吹麦浪——李健
    忘词——五月天

    力***

  •   westlife的seasons in the sun强烈推荐哦 隽永深情 诠释了坚挺的友情 还有 you raise me up ,amazing , swear it again, if I let you go,my love, I lay my love on you 总之 他们的歌我都很喜欢
    backsreet的I want it that way, larger than life, get down
    blue的curtain falls,you make me wanna 这几首很动感时尚
    林肯公园 和艾薇儿的摇滚乐也很好听 比如 numb, my happy endinggroove coverage 如far away frim home,
    God is a girl,重点推荐,还有the end, when life, she,
    大卫 格雷的 的7 days
    安七炫的mask rain的命运
    国内的王菲啊 王力宏等好多人的歌都很好。

    麦***

  • 司文的歌好听

    痴***

  • JAY的
    王力宏的
    JJ的
    WILL的
    ANDY的
    JACKY的
    JEFF的
    周华健的
    光良的
    周传雄的
    陈坤的
    许绍洋的
    陶?吹?那一瞬间>
    五月天的
    信乐团的
    南拳妈妈的
    羽泉的
    花儿乐队的
    JOLIN的
    ANGELA的
    王心凌的
    杨丞琳的
    梁静茹的
    许慧欣的
    金莎的
    刘若英的
    KELLY的
    杨千桦的
    GIGI的
    SHE的
    FIR的
    TWINS的
    刘亦菲的
    赵薇的
    韩雪的
    何洁的
    张靓颖的

    黑***

  • 你好
    Green Day 的歌都满好听的
    如 Wake Me Up When September Ends
      American Idiot     Holiday     St. Jimmy  等
    我喜欢的有
    The Calling 的 Wherever You Will Go
    Jason Wade(Lifehouse  的  YOU BELONG TO ME  抒情歌曲
    Sarah McLachlan 的 Angel
    Daniel Powter 的 Bad Day
    Bryan Adams - Everything I Do it for you 很经典的歌
    Jesse McCartney 的 Just So You Know  ,  Beautiful Soul
    其他的还有很多,不多说了,还想听的话,可以再问我

    1***