电信二区飞天为什么还进不了?

电信二区飞天为什么还进不了?能不能给是确定的时间?

全部答案

  • 刚上线,就血炼个什么“测试法宝”KAO,一看,爆击那么高,80%左右啊。看好了爆击80%哦,想这下发财了,赶快去打个怪试下,晕死,打一半,吗的,断线了,肯定再进去就躺地上了,本人77级了,你知道6%的经验好难打吗,
    对了,死完美,搞什么明天,今天怎么血炼一次用了老子1J,还要不要人活啊。吗的,现在最担心的是开了之后我那法宝还在不??要是不在了老子要杀人了~~~~~

    如***

  •   为了对《诛仙》进行版本更新,《诛仙》服务器将于7月31日上午8点-9点进行停机更新,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。更新后的游戏系统将做如下调整:
      1、各地仙工处开始限时出售“仙工宝箱”,可以随机获得各种法宝熔炼道具。
      2、天地宝库新增道具“飞天神符”,使用后可以直接传送到事先记录的坐标点。
      3、增加了一批趣味任务、趣味称号,修正了个别任务bug。

    诛***