为什么上不去

为什么电信3区的炫月上不去?怎么回事啊?其他的都能上,为什么我们的不能上啊???

全部答案

  • 镇魔的一样进不去,怎么搞得

    伊***

  • 应该出一个能看到服务器工作情况的窗口 是吧

    要***

  • 进不了游戏 完美也应该像人家梦幻西游那样给玩家相应的金钱和经验补尝  大家说是不是啊!!!!!!

    侑***

  • 哈哈 倒闭了啊 完美

    鄙***

  • 网通所有线全部上不去。

    圣***

  • 本人傲鹰的
    也进不去
    郁闷
    这游戏怎么天天这样啊
    5555555555555555555555.......................

    静***

  • 你也不发个公告.等到什么时候啊~还疯狂的删帖!!!!!!!!!!!

    q***

  • 这破游戏级是这样的,老是要更新的,不知道一个礼拜要更新NNNNN++++1111次啊!郁闷死了

    珊***

  • 不会是完美倒闭了吧

    z***

  • 为了对《诛仙》进行版本更新,《诛仙》服务器将于7月31日上午8点-9点进行停机更新,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。

    天***

  • 9494~~我也上不去炫月~~上其他区又说没线~~完美怎么不解释啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    飘***

  • 因为炫月还没更新完!谢谢!

    k***