硬盘打不开

我的D盘打不开了,双击后显示说文间或目录损坏且无法读取,这是怎马回事,麻烦个为了
急急急急急急急急急急急急急

好评回答
    这是磁盘打开关联被破坏了,修复一下就好了。
    你下载一个磁盘修复工具。
    地址:

    解压后即可使用,打开修复主程序后,免疫目标处勾选“所有本地驱动器”、附加功能处只勾选“修复磁盘打开关联”,然后点击“开始免疫”按钮即可。
    最后重启一下电脑就好了。

    逝***

其他答案

  •   在D盘上  右键  属性   文件系统   看是不是变成  RAW  格式了
    如果是  就按下面的方法试试
    解决方案1:系统权限的问题1(原系统是NTFS格式出现问题)
      在RAW格式盘符上点右键,选“属性”,再选“安全”,将无用的用户删除,添加自己的用户名,再改一下权限即可。
      若无安全选项,可以在文件夹选项(打开“我的电脑”—选“工具”菜单—再选“文件夹”选项)中,去掉“使用简单文件共享”前的勾,即可在NTFS格式的盘中点右键,属性菜单中显示安全选项。   解决方案2:系统权限的问题2(原系统是NTFS格式出现问题)   进“控制面板”找到“管理工具”,将其打开,在将“本地安全策略”打开,在将“安全选项”打开,在右面窗口找到“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”后的“仅来宾”改为“经典”,退出回到我的电脑,在变成RAW的盘上点右键找“安全”标签,将其乱码删掉,然后添加本计算机的用户即可。
         解决方案3:修改盘符的方法   把RAW的盘符改一下,如果是C、D、E、F,F是RAW盘符,就把F改成E,就可以恢复了。   解决方案4:利用EasyRecovery软件   使用EasyRecovery软件,点软件左边的上数第二个按钮“Data Recovery”进入。
      再点右边框里第一个“Advanced Recovery”,再然后你会看到软件左边里列出你电脑的所有盘,选中那个不能用的盘,然后一路点“NEXT”,电脑会分析你那个盘里存在的数据 ,然后找出硬盘的文件,(甚至它会找到以前你不想要的已经删掉的文件),等全部都找到后,左边会列出那个盘找的的文件,你选择要备份的(一般已经默认全选),然后又是“NEXT”,把数据备份到另一个之前已经准备好的容量足够的盘。
      最后把这个盘格式化,一般电脑格式化成FAT32的。最后把备份好的数据重新移回到这个格式化了的盘就OK了。该软件会将一部分文件自动保存在一个名为“LOSTFILE”的文件夹中。   不懂E文的话最好下个中文破解版的,这个破解版跟别的软件不同,安装打开后要在软件界面那个“properties”属性里更改语言为中文才会变成中文界面。
         EasyRecovery汉化注册版下载地址:   注意:使用方案4有些风险,请小心。

    p***

  • 一般来说,这个故障是软件问题,不是硬盘的物理性损坏,用软件修复一下就应该正常了。
    鼠标左键 双击 我的电脑 -> 鼠标右键点 D盘 -> 属性 -> 工具 -> 鼠标左键 点 “查错”中的“开始检查”按钮 -> “自动修复文件系统错误”前面打√ -> 再点“开始”按钮。
    系统开始检查修复 D 盘的文件分配表等文件存储管理数据。
    等系统检查修复完了,重启机器就可以了。

    闲***

  • 1.用资源管理器看能不能打开
    2.然后确定是否为病毒引起
    3.重新删除分区后重新分区然后格式化
    4.还有此现象,用DM扫描硬盘,确认是否为硬件故障

  • 1:通过右键-打开进入硬盘(如果出现2个打开,点第二个)。如果右键--打开依
    然进不了磁盘,请看步骤4.
    2:点上方的工具--文件夹选项-查看,选上”显示所有文件和文件夹“,去掉”
    隐藏受保护的操作系统文件“前的钩或点。确定后,找到autorun文件(全名是
     f,只不过你现在看不到扩展名),删除。
    3:对每个双击打不开的硬盘进行步骤2的操作后,最好杀一遍毒。杀毒结束后。
    重启计算机。一切正常。
    4:对于右键-打开进不了的情况,在开始-运行里输入cmd,确定,然后在命令提示
    符里输入del X:\ f /q/s/f/a 然后回车
    其中X代表打不开的磁盘的盘符。分别对每个打不开的磁盘进行步骤4的操作,操
    作完毕重启计算机。OK

    1***

  • 升级病毒软件或着换成瑞星或卡巴 其它的都没用,因为反病毒软件是实时保护的现在已经杀不了了 呵呵

    s***