我也不知道这个刷箱子的方法是不是真的?

一。双开
到街头篮球文件夹里找到 FreeStyle.exe 这个文件, 把 FreeStyle.exe 改成 freestyle.exe 就是把大写的F和S改成小写的 f和s
就可以双开了, 这里有个重要的环节和之前不同,双开的时候要反复登陆3次以上,打乱登陆时的规范,可以开2个篮球进入游戏!

二。刷积分
现在街头篮球查卡宝箱程序很多,但是我们找到一个方法可以错乱程序,卡技能槽宝箱和卡文身不同,但和卡衣服类似。按照方法一登陆到界面,
(以前刷过的朋友知道,登陆第一个号时需要登一个满人的线,然后把被系统拒绝的那个号强退(AIT+F4),现在不同了,你可以用这个方法双开,
但是没法把双开的号都进服务器,然后卡宝箱)。现在你需要做的,是把双开号2,正常形式退出,然后把号1进入一个基本没人的空线,
(人数过半的就不行了,如果过半,服务器会自动有系统查双开卡线的号),买一个技能槽箱子,不要打开,然后退到选择哪个线的页面,
登陆号2,进入你刚才进的区,打开箱子。正常模式退出 FreeStyle,接着把号一再进入一个近乎没人的区,买箱子,在选择哪个线的页面,
登陆号2,然后进刚才同样的区,打开宝箱,就和之前刷的箱子一样。大家就能看到一个箱子是积分或者槽,另一个箱子是无限的...尽情的刷吧....

虽然这种登陆方法很烦琐,不能有一步出错,从登陆到刷箱子,前后需要5分钟,但是为了积分和槽,大家就委屈一下吧。

三。重点提示
1.现在 FreeStyle查封卡文身是最严厉的,和刷点卷一样,一旦发现立即封号!所以奉劝大家不要冒险卡文身。

2.刷积分最好控制在50万以里。而且在半小时内必须用到还剩下5万一内,不然积分清零就不值得了。可能严重的封号!!

3.技能槽宝箱和衣服宝箱卡的方法虽然相似,基本相同,但是对于卡到的衣服,FreeStyle会进行查验。所以危险性还是很大的。

4.在自己刷完满意后,不要得意忘形的正常退出,服务器的漏洞已经修补,会及时的查验每个账号的完整性,并把数据保存,退出时,
先退号1到选择哪个线的界面,然后把号2强行退出(强行!!!),再把号1退出。这样才安全

大家帮我验证一下啊!