简单问题~~~

我现在是60的DT,为什么我上线时没给经验啊,一般不是一上线时就给经验吗??我咋没给呢>??另外我现在是60DT怎么才能快速升到69呢,我技能垃圾最高才43,升到69时技能还得是满的,请问怎么才能升的快一些呢???谢谢了

好评回答
    刷官职固然是好,但是你的人物够强吗,没有那金刚钻表揽瓷器活#95
    建议跑商,有钱拿,还有帮贡和经验挣,虽然说是累了点,但也没办法,谁叫你技能才43捏.....

    啥***

其他答案

  • 每一天才有给一次经验,赚经验当然还是组队打怪或跑商。

    6***

  • 不是没有经验.而是间隔了24小时以后才会有的吧.
    至于升级
    你技能垃圾可以去跑商 无非就是多花点时间.
    跑商赚来的经验不升级 去点技能.
    不用点满 只要求到自己等级左右或者高几级就行.
    然后就会有很多的办法可以让你升级了
    刷官职 种族 无聊时候去捉鬼 还有现在各种各样的任务.
    都是升级的好办法

  • 会有的 ~#81 呵呵,, 每天多上几次就有的..
    还有你怎么样升级快,建议刷官职 打上临时去 不断刷战事 呵呵,,想我69级刷3倍经验有75W经验/小时 还有官坐 每星期还有俸禄拿 何乐而不为呢..呵呵 刷官职的攻略就上官网或17173看下吧
    祝你好运哈#81~
    刷官职固然是好,但是你的人物够强吗,没有那金刚钻表揽瓷器活#95
    建议跑商,有钱拿,还有帮贡和经验挣,虽然说是累了点,但也没办法,谁叫你技能才43捏.....

  • 会有的 ~#81  呵呵,,  每天多上几次就有的..
    还有你怎么样升级快,建议刷官职  打上临时去 不断刷战事  呵呵,,想我69级刷3倍经验有75W经验/小时   还有官坐  每星期还有俸禄拿  何乐而不为呢..呵呵  刷官职的攻略就上官网或17173看下吧
    祝你好运哈#81~

    珍***