我是索爱的用户,我下了电子书为什么不能看

我的手机是W550c的我下了一个小说是TXT的格式的,我看了别人的说是可以用jar格式来看,我就把TXT的改成jar的但改了以后又不可以用
后来我又改回TXT的,可是手机提示:"Web浏览器当前不可用"这是怎么回事呢?
我该怎么样做才可以看呢?
(jar格式的为什么不能直接看呢?要怎么做才可以看呢?真的是不会用,可以解释的详细一点吗?因为我对电脑不是很厉害."解压缩文件"要怎么做呢?
具体一点解释一下吧)

好评回答
    文件的格式不是 从TXT到jar不是所你直接吧文件名称改一下就好了,正确的方法是使用软件来转换。
    我的共享资料资料里面有一款软件是可以转换的,地址在
    使用这款软件你可以把txt的文件转换称jar的java文件,从而安装到手机上面阅读!
    祝你好运

    猛***

其他答案

  • 一般手机是不支持txt格式的,就算你把它的后缀名改为jar,但是它仍是txt的,jar时跟它的组成结构完全不同。你要直接从网上下载jar格式的电子书才可以。

    庞***