听说明日股指要暴涨了,是真的么?

好评回答

其他答案

  • 明天指定大涨!!!

    手***

  • 会涨的,但以下跌为前提,跌的多,涨的就多。股市疲软,如同怕老婆的丈夫,如果不怕老婆,一定会坚挺。

    l***

  • 明天继续跌,直到每天成交量跌到沪市30~40亿的地量.并持续10天左右.

    y***

  • 股市又跌破了1200点,不知尚福林是怎么想的?这样的证监会主席还能干下去吗?是我早就辞职了!

    z***

  • 今天我割了,赔了近5万,希望明天暴跌!

    c***

  • 涨是一定的,快了

    V***

  • 谁能为中国股市把脉?

    枫***

  • 是的?

    1***

  • 是真的噢

    阳***

  • 股评家都说还要下跌时,股市才会大涨。

    悠***

  • 真的!!我还听说下周整个股市停牌,解决股权分置问题。所以要买的话乘早了,别到时候后悔啊!

    佐***

  • 现在基金都在抛弃 房产股 纺织股 这两个股没到位,是不会停止跌的。只有到位后才能有反弹。

    y***

  •     伟大的毛主席教导我们说:我们的同志在困难的时候要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。
        这才是我们应该有的态度。
        中国人连死都不怕,还怕什么。
        道路是曲折的,前途是光明的。

    w***

  • 股票是国民经济的晴雨表,那么我们的国民经济怎么了???????

    王***

  • 可不要在跌了,再跌要死人的,小股民的活命钱都给骗没了。不死咋办?

    五***

  • 希望是真的。

    w***

  • 发这样帖子的人是股拖 是杂种!!!!!!!!!11

    a***

  • 都是猜!希望好一点人之常情.反正这个市场很难把握.

    l***

  • 温总理这两天工作繁忙,没时间关心股市了,所以又有42个新股出来圈钱了!

    v***

  • 明天股市开始反弹!

    a***

  • 不到800-900点大机构是不会进场的,因为那都是国家的钱,进场是需要200%的保险系数的。

    独***

  • 你们都吃多了,在这讨论股票的升跌,股票的升跌是不已人的意志为转移的,由不的我们去想。就象命运由不得我们去掌握。

    h***

  • 做梦取媳妇,竟想好事!

    p***

  • 最好全体股民搞一次罢市,看管理层怎么办?

    n***

  • 强烈建议
    按今日收盘价停开股市。不要在发什么利好,以免更多股民上当受骗。

    w***

  • 多头不死,跌势不止。行情在绝望中爆发,在犹豫中上升,在欢乐中死亡!

    t***

  • 周3大盘再次破位下跌

    j***

  • 我希望明天大跌,因为我今天都割肉了,亏了快20万,呜。。。。明天跌的话我还可以买回来,明天要跌

    金***

  • 明天将开始长达15年的大牛市,朋友现在不买更待何时?我在2000点买进的股票现在还没有抛,你再犹豫什么?当年买房的钱,差点买把枪。

    涨***

  • 小小,我估计会下探到1100点左右会反弹,但我个人认为,我们没有必要看大盘是升还是降,而是想办法买一个能上能下的股票才是。今晚你先做好功课吧,不用几天就会得到奖赏的了!

    l***

  • 圈钱股市有希望涨吗?!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 大盘短期会调整最多到1250点左右,然后继续下跌至1130点左右,1100点强支撑,1150点以下可建仓.

    h***

  • 帮助庄家抬轿子应该给一些工钱,如果抬轿子的时间长也许还会加薪。现在去看看基金近期买了哪些股票,盘子不大业绩又好,就可以抬抬轿子,一般10个月就可以拿到可观的工钱。

    w***

  • 利空不断,不大跌就是好事。

    善***

  • 我今天晚上做个梦:肯定暴涨!

    老***

  • 没问题跌!!!

    n***

  • 明天大盘还是跌,个别股还是有主力推高

    a***

  • 如果明天爆长,今天跌她干什么啊????/

    w***

  • 你太幼稚了,不可能!现实一些才是硬道理!

    2***

  • 还要跌吗?都跌了两年多了,上涨的空间还没些出来吗?20元的都些成7,8元了.7.8元的都跌到2.3元了,
     你们不是要圈钱吗?这样老跌不就圈不成了吗?

    安***

  • 明天反弹是可能的,在没有外力推动下,高度有限。

    股***

  • 应该会涨,至少空仓很危险

    为***

  • 涨的可能性不大,大概将在1215点左右收盘

    股***

  • 若暴涨将手中股票全部抛出,否则只能继续观望!

    c***

  • 这样的市场,只要还有人抱有希望就还要下跌,直到一片死寂之时,生的希望才会产生。那才是智者入市的时候了。所以,世界上的智者仅仅是少数。我们争取做这个少数。

    龙***

  • 1021——1350点

    U***

  • 从哪里听说的?

    雪***

  • 短期暂时观望,等待机会。

    n***

  • 不必过分强调是涨还是跌,反正都很正常,塞翁失马,焉知祸富?

    y***

  • 万有引力仍然在起作用,除非发射火箭!

    d***

  • 我持肯定态度.

    偶***

  • 明天还是跌.别抱幻想.

    k***

  • 政策面在为解决股权置作准备

    江***

  • 都跌到这个份上了 大家都别割肉 有钱的就来抄底
    别给吓死了 我们再输 就有不少人要去跳楼了

    宏***

  • 几年来的大底部牛股 强者横强 600306 机会来了 你买了吗?

  • 你做梦吧。别把梦话拿到这里来说。短期内涨是不可能的,跌是肯定持续的。

    一***

  • 应该下1200点

    x***

  • 没有可能的暴涨,只能说有望大涨呀!

    1***

  • 明天可能会整理,不可能大涨。

    吉***

  • 希望是真的,但是期望值越高,越是会失望
    坚信股市肯定会大涨的,但是什么时候,很难预测。估计明天应该反弹了

    宇***

  • 就是我坚决同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    o***

  • 真的。

    龙***