怎么办呢!宝宝百天了 趴着还是抬不起头?

宝宝百天了 趴着还是抬不起头!! 我家宝宝百天了   趴着的时候还是抬不起头。。。。怎么办呢!!!

全部答案

  • 别着急,这个事急不来的,平时多竖着抱抱孩子

    周***

  • 别担心,宝宝小,大了就好了,现在多给宝宝锻炼也可以,不锻炼也行,毕竟天热,宝宝趴一会就费好大劲呢,反正很不容易的,不要强迫他,我家三个月才开始竖抱,这个时候抬头也不好,等大了自然就好了。

    李***

  • 亲爱的,宝宝应该是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

    谢***

  • 没事的,每个宝宝不一样的,不用担心的。

    要***

  • 没事 宝宝还小

    涐***

  • 我家的也是,今天102天了,趴急了就会抬一下头。我这几天都竖着抱的多,会好点吧。

    张***

  • 不用着急,我的宝宝也是白天之后才趴着头才抬起来的。

    一***

  • 一般要过了三个月或更多一点才能抬得稳。不需要加吃其他什么的,照你平常吃的就可以了,现在还小,主要是吃奶吧,只要其他各方面都正常,你不用担心的,过不了多久他自然就会抬得稳了的。

    小***