为什么我魅族MX3登陆Flyme显示该手机已登?

为什么我魅族MX3登陆Flyme显示该手机已登录

好评回答
      您好,
    XX杀毒,安全软件可以不安装的。
    出现账号登录错误,退出登录再重新登录一般就解决了。当然登录Flyme账号的时候请保证网络通畅。
    不能解决的,请重刷下固件,已获取ROOT权限,或安装LBE安全大师进行了Android签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法正常开机。
      清除数据会造成联系人等个人资料丢失,请注意同步备份。 在魅族官网服务支持下载魅族MX3国内版固件(FlymeOS3。1)下载链接:http://www。meizu。com/services/downs。html?id=182&selectedType=mx3 注意事项: 1)升级前请通过Flyme备份个人数据; 2)升级前请保证电池电量大于20%; 3)MX3国际版,升级至国内版、联通合约版,可能会造成应用数据不兼容; 4)刷回版本号低于FlymeOS3。
      1的固件,必须要清除数据; 5)已获取ROOT权限,或安装LBE安全大师进行了Android签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法正常开机。清除数据会造成联系人等个人资料丢失,请注意同步备份。 升级流程: 1)将固件拷贝到手机,在手机自带文档中点击固件,即可升级; 2)如需清除数据,请勾选(勾选后,联系人、短信、邮件、第三方程序等系统文件会被删除,音乐、照片、视频等用户文件不会被删除); 3)升级时,请勿关机,升级完成后,手机会自启动; 4)进入“设置”→“关于手机”,若显示系统是FlymeOS3。
      1,说明升级成功。

    风***