CS七龙珠为什么在浩方电竞平台去别人房不能变超4?

CS七龙珠为什么在浩方电竞平台去别人房不能变超4,自己创房可以

全部答案

  • 等KI值加满按Z就可以变超一了,去宇迪动漫网下个超4补丁后。如果是EVM2.1的话那就把压缩文件随边解压到一个文件里在把解压好的文件复制到EVM2.1的目录下即可按Z选择1变身超4。
      再如果是ECX RC2的话那就直接安装到EVM2.1的esf目录下即可 。然后用悟空许愿让自己的战斗力到100亿记得好像是这个数字。大概许愿10几次吧,然后许愿叫出月亮。变成小悟空,变小悟空超3变成星星。最后变超4.
      注意:安装的超4补丁去浩方是不能用的,因为其他人没装。你建立了房间就会因为游戏主要目录不符而进不去;同样你装了超4补丁进了别人的房间也就不能变身超4了!

    朱***