为什么cs七龙珠2?

为什么cs七龙珠2.1加的电脑人都能变超级赛亚人

全部答案

  • 按Z就好了

    o***

  •   按1会出现 拳头在挥动的小图标 看到人对准按两下前飞过去就可以打了大概打5~6下在按鼠标右见能量到头就松开 人就被你打飞出去了
    还有我告诉你全一点 不过给我最佳答案哦~~~~~找到七个龙珠~~~~
    然后把7个龙珠 放到一起 就会闪烁 站在7个龙珠旁边 近一点不近不能许愿 按下B 天空会一点一点变黑 一个雷辟到 龙珠中间 神龙就出现了 在按下B 出现 7个选择 有很多我都不知道 相信很多人都不知道 我告诉你 其实第2个愿望 最实用 不知道的会说有什么实用不就是加点蓝色能量吗 不对 你多找几此龙珠 每次都选择第2个 愿望 你会发现变身的 能量显示加满 最多你要找5~6龙珠 你就可以把人物变成 最后阶段变身 绝对可以 但是 找几此龙珠 我也不清楚 看下 其龙珠 动画 知道里面人物都可以有几个阶段 变身就OK了 以上本人使用过的 绝对真是 不知道的 可以试一试~~~小弟刚玩龙珠不久请大家多多关照~~
    有的人可以变4有的只能变3。

    p***