爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办? 儿子体重不达标?

怎么办? 儿子体重不达标?

儿子体重不达标,怎么办?

全部答案

• 我家宝宝也是,营养均衡,多去户外运动,多晒太阳,多吸新鲜空气,从而增加宝宝食量。

我家宝宝也是,营养均衡,多去户外运动,多晒太阳,多吸新鲜空气,从而增加宝宝食量。收起

孔***

• 测一下是不是缺少某种微量元素啊,给宝宝补一补就好了

测一下是不是缺少某种微量元素啊,给宝宝补一补就好了收起

我***

• 宝宝精神状态没问题就不用担心,有些宝宝就是偏瘦体质的

宝宝精神状态没问题就不用担心,有些宝宝就是偏瘦体质的收起

沵***

• 给宝宝加强营养啊,给宝宝做一些花样的饭增加宝宝食欲

给宝宝加强营养啊,给宝宝做一些花样的饭增加宝宝食欲收起

张***

• 我觉得只要孩子健康就可以吧,不经常生病就没关系,标准值只是一个参考值,没必要非得达标

我觉得只要孩子健康就可以吧,不经常生病就没关系,标准值只是一个参考值,没必要非得达标收起

没***

• 可能是体质问题,只要不是差的很多就行。重要的是宝宝健康

可能是体质问题,只要不是差的很多就行。重要的是宝宝健康收起

杨***

• 给宝宝多吃点营养的,多晒太阳

给宝宝多吃点营养的,多晒太阳收起

小***

• 多增加体育锻炼,觉得是增强体质最好的办法,营养均衡最好。

多增加体育锻炼,觉得是增强体质最好的办法,营养均衡最好。收起

无***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多