芬兰入境停留三天再去巴黎 最后从巴黎转赫尔辛基回来可以办芬兰签证?

 芬兰入境停留三天再去巴黎 最后从巴黎转赫尔辛基回来可以办芬兰签证吗

全部答案

  • 你在法国预计十天 应该是法国 除非你在芬兰停留时间和法国差不多。 现在芬兰已经不像几年前那么宽松了 检查的很严。 一个是难民, 之前有中国人把不少人从中国偷渡出来就是通过芬兰入境的... 所以你懂的.... 我前年从国内回来前面一个中国人过关被问了半个多小时...

    和***

  • 你这样的行程就是办理法国的申根签证!因为申根签证一次去多国的话,每个国家停留天数一样就是按第一个入境国家申请,如果天数不一样,按最长天数的那个国家申请。

    哥***

  • 真想申请芬兰签证还是把在芬兰的停留时间加长。

    L***

  • ​这是芬兰使馆网站上的说明:申请者前往的主要目的地国家使领馆有资格负责审查和决定统一申根签证的申请。当主要访问目的地无法界定时,申请人入境并停留时间最长的申根成员国应负责审查和决定统一申根签证的申请。如果申请者计划在不同申根成员国停留的时间相同,则应向其首次入境的成员国使领馆申请统一申根签证。 希望能帮助你解决问题。

    我***